|
Процессы Марины С.
|
|
| sura-eva | Дата: Суббота, 15.Окт.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Здесь буду размещать мои процессы.
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 20:45 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
| Мариша, очень красиво получается!!!
Цитата sura-eva (  ) думаю, не будет ли тянуть подол... может сделать с кринолином юбку... Вот-вот, бисер тяжелый... но от ткани много зависит. Шелк наверно больше всего опасен. А хлопок может, наверное, выдержать, чтобы не оттянуть подол с одного боку...
|
| |
| |
| gala | Дата: Пятница, 25.Дек.2015, 22:12 | Сообщение # 92 |
 Хранитель форума
| Марина, чудесное платье будет!!! А что за ткань? Я не думаю, что будет тянуть, есть ты заказывала наборы, там они всё просчитывают. У нас много вышитых таких платьев есть, да и на людях видела. Не замечала перекоса.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 26.Дек.2015, 23:23 | Сообщение # 93 |
 Хранитель форума
| gala, да, Галочка, я заказывала набор именно в Украине. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо за оценку.
Tata48, нет это не шелк, ткань достаточно плотная... Начала уже по низу платья...
|
| |
| |
| gala | Дата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 21:39 | Сообщение # 94 |
 Хранитель форума
| Цитата sura-eva (  ) нет это не шелк,
Наверное, габардин. У нас есть на нём наборы.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Пятница, 08.Янв.2016, 17:37 | Сообщение # 95 |
 Хранитель форума
| sura-eva, Маришка, давно у тебя не была, а тут столько интересного! часики прикольные, ориигинальный подход к цифрам! можно было и не трогать цифру 6, так задумано типа.. с платья упала! вот красота-то получится! всем на зависть! а ты бисер какими нитками пришиваешь? я вышивала птицу свою типа лески (забыла уж названия все) и гладила потом утюгом и нормально было. так что если и помнётся платье то думаю что с изнанки можно будет и прогладить слегка. буду ждать результат!
пы.сы.а ты и себе хочешь платье к выпускному успеть? чтоб вдвоем с Аришкой быть в платьях? или нет такой задумки?
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 09.Янв.2016, 12:56 | Сообщение # 96 |
 Хранитель форума
| Цитата gala (  ) Наверное, габардин. gala, да, точно, Галочка, именно он! Ленуся, спасибо!!! Нитки я взяла обычные для шитья, но они с синтетической добавкой, достаточно прочные, слегка молочного цвета.. Думаю, что будет круто! И не обычно для наших мест. И уж точно оно будет одно!!!! Слушай, Ленуська, а ты мне идею подала, насчет моего javascript://платья... Надо подумать и... СПЕТЬ!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2016, 11:00 | Сообщение # 97 |
 Хранитель форума
| Цитата sura-eva (  ) Надо подумать и... СПЕТЬ! Маринусь, я думаю будет очень круто! а главное не как у всех!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Пятница, 15.Янв.2016, 18:21 | Сообщение # 98 |
 Хранитель форума
| Мое продолжение... Теперь нужно вышить все на юбке.. Один цветок одолела! ))))
|
| |
| |
| EkaterinaSp | Дата: Пятница, 15.Янв.2016, 19:58 | Сообщение # 99 |
 Мастер своего дела
| sura-eva, как же красиво получается!!!!!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Пятница, 15.Янв.2016, 21:11 | Сообщение # 100 |
 Хранитель форума
| EkaterinaSp, спасибо... Нам с дочкой то же нравится... Но! Будем ждать окончательный результат..)))
|
| |
| |