Принимаю заказы на свои изделия.
|
|
larisa | Дата: Вторник, 04.Фев.2020, 08:15 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| Решила создать эту тему и немного оживить сайт...( если получится) Поскольку сюда приходят люди, которые творят своими руками , то …… идея темы такова: 1.Показываем то, что могут сделать Ваши руки и продать( ЦЕНУ НА ИЗДЕЛИЕ НЕ ПИШЕМ, ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕМ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ) 2.Фотография изделия должна быть хорошего качества( иные буду удалять без предупреждения!!!!!) 3.Подробное описание работы должно присутствовать!!! 4.Если что-то залежалось и Вы готовы обменять на творчество другого мастера----пишите, общайтесь на форуме! 5.Если что-то удалось обменять или продать, пишите мне в личку: буду удалять устаревшие сообщения! 6. Все фотографии работ буду выставлять в бегущую строку на главной странице сайта! 7.Можно выставлять и заготовки для творчества( которые у Вас остались и уже не пригодятся. Магазины в этом не участвуют!!!)ну что? пробуем? Бог нам в помощь!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
|
larisa | Дата: Суббота, 08.Фев.2020, 22:15 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
| Вышиванка для девочки( готовое изделие) Белорусский лён( с добавлением хлопка), мягкая, тонкая плательно-сорочечная белоснежная ткань. Рост: 110-116 Ручная вышивка[/size]
все вопросы- в личку!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 08.Фев.2020, 22:20 | Сообщение # 4 |
Администратор сайта
| Вышиванка для девочки ( готовое изделие)
Ткань- белорусский лён василькового цвета Ручная вышивка. Размер: 30/122
все вопросы- в личку!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Среда, 12.Фев.2020, 21:38 | Сообщение # 5 |
Администратор сайта
| Браслеты- обереги( ручная вышивка)- под заказ( иногда бывают и готовые, на данный момент имею 2 детских и 1 взрослый) славянские орнаменты-обереги... разные по длине, по орнаменту, для женщин, мужчин, детей... учту любые Ваши пожелания. Срок изготовления: 2-3 дня.
все вопросы в личку!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Пятница, 21.Фев.2020, 21:56 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
| Набор салфеток( 6 штук)---под заказ( срок изготовления: 5-7 дней) связаны крючком. Цвет можно сделать разный.
Все вопросы в личку!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 22.Фев.2020, 13:08 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
| Саше с сердечками из цветов( под заказ) с ручной вышивкой. Размер: 15/20см( размер оговаривается Вами) Срок изготовления: 2-3 дня. Цвет ткани по Вашему желанию.
Все вопросы в личку!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Четверг, 27.Фев.2020, 23:39 | Сообщение # 8 |
Администратор сайта
| Магниты с оберегами-ручная вышивка ( могут быть с вышивкой названия города)--под заказ!
Все вопросы- в личку!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |
larisa | Дата: Суббота, 29.Фев.2020, 12:56 | Сообщение # 9 |
Администратор сайта
| Пасхальная дорожка- салфетка с ручной вышивкой(готовое изделие) Размер:29/85см
Все вопросы- в личку!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
|
| |