|
Какой фирмы мулине вы используете при вышивке своих работ?
|
|
|
|
|
| Немона | Дата: Среда, 09.Апр.2014, 08:36 | Сообщение # 31 |
 Кудесница( кудесник)
Статус: Offline
| ой .Ну это не совсем так.Я просто примеряю к себе.Если я хочу что то вышить и у меня чего то для этого не хватает я начинаю нервничать... сильно.Так это для тех кто нервничает.Я ж по цене магазина. С чеком.
|
| |
| |
| gala | Дата: Среда, 09.Апр.2014, 09:38 | Сообщение # 32 |
 Хранитель форума
| Цитата Немона (  ) Если кому совсем туго можно выслать
Я думаю, что если учесть цены почты на сегодня, особенно из России в Украины (я ориентируюсь на цену из Украины в Россию) то смысла особого высылать нет, потому что цена пересылки будет немаленькая. У нас сейчас если брать по курсу доллара, сопоставить с ценой ДМС, то если курс 12 грн, приблизительно, то нитки на сегодня 6.50 грн.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Немона | Дата: Среда, 09.Апр.2014, 10:00 | Сообщение # 33 |
 Кудесница( кудесник)
| Может со временем полегчает, может со временем договорятся наши правительства
Сообщение отредактировал Немона - Среда, 09.Апр.2014, 10:03 |
| |
| |
| иннуля | Дата: Среда, 09.Апр.2014, 11:27 | Сообщение # 34 |
 Мастер на все руки
| larisa, у нас нитки ДМС в интернет-магазине по 8000. Я брала, когда вышивала Мадонну с младенцем. Качество СУПЕР!!! Китайские и рядом не лежали. Если это оригинал ДМС по 20 р., то очень даже выгодно. Единственное, что пересылка потянет... Может еще дороже получиться, чем у нас.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| Немона | Дата: Среда, 09.Апр.2014, 12:07 | Сообщение # 35 |
 Кудесница( кудесник)
| Как вариант. Я сестре в Казахстан передаю с проводниками я их уже знаю.Пакетик с нитками маленький главное чтоб прозрачный.50 моточков в легкую
|
| |
| |