|
Домашние растения
|
|
|
| Осока | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 13:06 | Сообщение # 31 |
 Мастерица( мастер)
Статус: Offline
| Quote (иннуля) А вот второй цветок вижу и слышу впервые. Это из семейства роз? Нет, это не роза. Гардения. Довольно известное растение. Очень часто продают в маленьких горшочках недорого в цветочных магазинах и супермаркетах. Но редко выживает после покупки. Поэтому считается капризной. Но уж если приживется, то будет радовать цветами и жасминовым запахом от них.
Quote (larisa) Такой расцветки гибискуса я и не видела вживую! Это сортовой гибискус. Каких их только нет! И желтые, и оранжевые, и коричневые, и голубые, и как радуга с переходом цветов, и в пятнышко, и со штришками. А красный - родоначальник их всех. Среди цветочников его называют "бабушкиным" :)
Quote (larisa) там ещё видно бутончики появляются!!!!!а как долго этот цветок цветёт? Ага, бутончики есть. Не знаю вытянет ли - молодой кустик еще. Цветет красиво, а срок цветения - одно расстройство. Вот вчера с утра он начал раскрывать, наконец, бутон. К вечеру более-менее раскрылся. А сегодня утром уже свернулся - и нет цветочка. :( Едва успела его сфоткать
А гардения цветет подольше - цветок держится несколько дней
Мой журнал, мои фотографии
Сообщение отредактировал Осока - Вторник, 11.Дек.2012, 13:09 |
| |
| |
| M@K | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 19:16 | Сообщение # 32 |
 Мастерица( мастер)
| Осока, какие красивые цветочки! Гибискус прямо нет слов, очень необычная расцветка! И гардения чудная. А аромат у неё - это что-то! Правда жаль, что цветочки держатся всего дня 2-3
|
| |
| |
| gala | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 22:56 | Сообщение # 33 |
 Хранитель форума
| Осока, действительно красота. Я не спец в цветах, впервые вижу такие красивые и необычные. А фото - супер, профессиональные.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Осока | Дата: Среда, 12.Дек.2012, 12:27 | Сообщение # 34 |
 Мастерица( мастер)
| Спасибо, что оценили мои фотки. Наконец, у меня появился фотоаппарат чуть лучший, чем простая мыльница
Мой журнал, мои фотографии
|
| |
| |
| Евгения7886 | Дата: Среда, 12.Дек.2012, 17:50 | Сообщение # 35 |
 Искусница(искусник)
| Quote (Осока) Спасибо, что оценили мои фотки. Наконец, у меня появился фотоаппарат чуть лучший, чем простая мыльница
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 07:08 | Сообщение # 36 |
 Администратор сайта
|
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 18:49 | Сообщение # 37 |
 Администратор сайта
|
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|