|
ФОТОПОРТРЕТ
|
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 05.Апр.2012, 18:51 | Сообщение # 21 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| 1Tetyanka-С МАМУНЕЙ... 2gala- Атос в свитере 3Ленуся-это я что ли задул? 4Светулек-детки все старше и старше 5Любаша, Я ль на свете всех милее? 6Tetyanka, АНГЕЛОЧЕК 7Ленуся "это я......." 8gala- Отдыхаем. 9Tetyanka, АНГЕЛОЧЕК 10.gala-Любимая картина
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| miss_Rety | Дата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 11:03 | Сообщение # 22 |
 Мастерица( мастер)
| Первый парень(5) - larisa Я буду космонавтом - Любаша Атос в свитере - gala Ангелочек - Tetyanka С мамуней - Tetyanka Я котик - larisa Детки все старше(2) - Светулек Это я что ли задул - Ленуся Цветы для мамы - larisa Я веночек сделаю - Любаша
|
| |
| |
| M@K | Дата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 20:52 | Сообщение # 23 |
 Мастерица( мастер)
| Любаша, Я ль на свете всех милее? larisa, Первый парень(4) Ленуся, это я что ли задул? larisa, Парочка Tetyanka, АНГЕЛОЧЕК Tetyanka-С МАМУНЕЙ... larisa-Цветочки для мамы larisa-Постирали!!!( Матвей) Светулек-детки все старше и старше (1) Любаша-Я веночек сделаю, солнышко вплету
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 21:19 | Сообщение # 24 |
 Мастер на все руки
| Я -КОТИК (Larisa) Я буду космонавтом, или лётчиком (Любаша) Первый парень! (Larisa) Фотограф( Матвей) (Larisa) Постирали!!! (Larisa) ну вы насмешили! (Ленуся) это я....... (Ленуся) Отдыхаем. (gala) С МАМУНЕЙ... (Tetyanka) детки все старше и старше (Светулек)
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| Tetyanka | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 15:56 | Сообщение # 25 |
 Умелица(умелец)
| Постирали Первый парень Любашин с надутыми щёчками Это я чтоли задул Фотограф Детки от Светулька Не знаю, не умею
|
| |
| |
|
| Яна | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 08:51 | Сообщение # 27 |
 Хранитель форума
| Я - КОТИК ----------larisa АТОС В СВИТЕРЕ--------------gala ПОСТИРАЛИ--------------larisa

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
| miss_Rety | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 08:57 | Сообщение # 28 |
 Мастерица( мастер)
| Первый парень - larisa Я веночек сделаю - Любаша Ангелочек - Tetyanka
|
| |
| |
| Natali | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 10:48 | Сообщение # 29 |
 Профессионал
| ЭТОЯ , ЧТО ЛИ, ЗАДУЛ?------------Ленуся АТОС В СВИТЕРЕ--------------gala ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ--------------larisa
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
| |
| |
| M@K | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 11:47 | Сообщение # 30 |
 Мастерица( мастер)
| ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ--------------larisa С МАМУНЕЙ-------------Tetyanka ЦВЕТОЧКИ ДЛЯ МАМЫ----------larisa
|
| |
| |