|
Угадаем друг друга...
|
|
| sura-eva | Дата: Воскресенье, 27.Окт.2013, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
|
ДОРОГИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОИГРАТЬ В УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ИГРУ, ГДЕ МЫ МОГЛИ БЫ СОЕДИНИТЬ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ К ИЗУЧЕНИЮ САМИХ СЕБЯ И ДРУГИХ С ЛЮБОВЬЮ К ЛЮБИМОМУ РУКОДЕЛИЮ - ВЫШИВКЕ!  Мы уже пытались узнать друг друга по рисункам, а теперь у нас есть возможность узнать друг друга по творчеству.
УСЛОВИЯ ИГРЫ:
1.Игра анонимная, никто до последнего не будет знать кто и что вышивает. 2. Набираем участников (до 1 ноября). 3. Мне в личку каждый участник высылает рисунок будущей вышивки с указанием названия и размером картины. 4. Далее каждый участник 1 раз в 2 недели будет высылать мне процесс вышивки в личку с кодовым словом "ИГРА". 5. Время выполнения работы - 3 месяца (если возникает форс-мажор, то сообщите, пожалуйста, мне в личку. 6. Далее все работы будут выставлены с процессами и каждый участник попытается отгадать кому и какая картина принадлежит 7. Ну и в конечном итоге - раскрываем "тайну" участников.

НАПОМИНАЮ: ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ - 1 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА!
ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!! - КАРТИНА, ЗА КОТОРУЮ ВЫ ВЗЯЛИСЬ, ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ, КАКУЮ ВЫ ДАВНО ХОТЕЛИ, НО НЕ ДОХОДИЛИ РУКИ, ЛИБО ОНА ОТРАЖАЕТ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ СЕЙЧАС (а не по заказу или нужде)... ОДНИМ СЛОВОМ, КАРТИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПО ДУШЕ!!!
ВСЕМ УСПЕХОВ!!!!
ВОТ СПИСКИ УЧАСТНИКОВ 2014: :98:
ПРОЦЕССЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!!!
Списки участников игры -2015г. 1.Tata48 2.larisa 3.Tutsi 4.sentyabrinna 5.EkaterinaSp 6.sura-eva 7.Сява 8.Арина 9.zoya1956 10.
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Воскресенье, 24.Ноя.2013, 16:07 | Сообщение # 81 |
 Хранитель форума
| Цитата gala (  ) а можно чтобы фото процессов больше увеличить, хочется поближе посмотреть... gala, я с удовольствием, но как? Я их загружаю такими как мне высылают. Подскажи вариант и я переделаю.
|
| |
| |
| gala | Дата: Воскресенье, 24.Ноя.2013, 22:36 | Сообщение # 82 |
 Хранитель форума
| Марина, ты загружаешь через прикрепления, что есть в теме, а если попробовать, допустим через http://pixs.ru там можно увеличить потом, если нажать на картинку, вдруг получится... Я так делала в конкурсе ДР Ларчика да и все свои картинки загружаю через этот хостинг.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 25.Ноя.2013, 07:44 | Сообщение # 83 |
 Администратор сайта
| Цитата gala (  ) через http://pixs.ru там можно увеличить потом, если нажать на картинку, вдруг получится... Я так делала в конкурсе ДР Ларчика да и все свои картинки загружаю через этот хостинг. -да-да..... и я через это загружаю.... Мариночка, когда определяешь время присылания процессов? в конце этого месяца?
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 25.Ноя.2013, 15:29 | Сообщение # 84 |
 Хранитель форума
| Цитата larisa (  ) когда определяешь время присылания процессов? в конце этого месяца? larisa, да, к концу месяца, как и договаривались, примерно 2 раза в месяц.
Лариса, Галя, хорошо, буду фотки вставлять без прикрепления. Просто мне казалось, что так удобнее (для меня лично, я не люблю загруузку лишних страниц, а люблю смотреть тут же в темке), но если вам удобнее так - я не против Но переделаю позже. У меня очень напряженная неделя - Никоновские чтения и еще ничего не готово, только Арина подготовилась. Вот после пятницы вздохну свободнее...
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Понедельник, 25.Ноя.2013, 17:50 | Сообщение # 85 |
 Хранитель форума
| ух ты, кто-то уже два процесса показал. у меня тоже завал на этой неделе, еще и голова болит не пойму отчего....уже третий день... а я себе в подарок (вернее муж) ноутбук на днюху купила. сижу два дня разбираюсь. переношу все свои файлы на него.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 25.Ноя.2013, 17:56 | Сообщение # 86 |
 Администратор сайта
| Цитата Ленуся (  ) а я себе в подарок (вернее муж) ноутбук на днюху купила. сижу два дня разбираюсь. переношу все свои файлы на него. -поздравляю от души!!!!! Теперь ты крутяк крутяцкий!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Понедельник, 25.Ноя.2013, 18:54 | Сообщение # 87 |
 Хранитель форума
| спасибо! ага, крутяк...разобраться бы еще
|
| |
| |
| gala | Дата: Понедельник, 25.Ноя.2013, 21:28 | Сообщение # 88 |
 Хранитель форума
| Ленуся, классный подарок, вот поэтому голова и болит, что разбираться с ним надо...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Понедельник, 25.Ноя.2013, 21:53 | Сообщение # 89 |
 Хранитель форума
| gala, да нееее, это я на погоду грешу. пасмурно, вот дождь пошел а на завтра снег обещали.
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Четверг, 28.Ноя.2013, 18:13 | Сообщение # 90 |
 Хранитель форума
| gala, выполнила твою просьбу! Первые процессы не стала пока переделывать, пока некогда, а новые загружаю с увеличением.
|
| |
| |