|
Угадаем друг друга...
|
|
| sura-eva | Дата: Воскресенье, 27.Окт.2013, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
|
ДОРОГИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОИГРАТЬ В УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ИГРУ, ГДЕ МЫ МОГЛИ БЫ СОЕДИНИТЬ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ К ИЗУЧЕНИЮ САМИХ СЕБЯ И ДРУГИХ С ЛЮБОВЬЮ К ЛЮБИМОМУ РУКОДЕЛИЮ - ВЫШИВКЕ!  Мы уже пытались узнать друг друга по рисункам, а теперь у нас есть возможность узнать друг друга по творчеству.
УСЛОВИЯ ИГРЫ:
1.Игра анонимная, никто до последнего не будет знать кто и что вышивает. 2. Набираем участников (до 1 ноября). 3. Мне в личку каждый участник высылает рисунок будущей вышивки с указанием названия и размером картины. 4. Далее каждый участник 1 раз в 2 недели будет высылать мне процесс вышивки в личку с кодовым словом "ИГРА". 5. Время выполнения работы - 3 месяца (если возникает форс-мажор, то сообщите, пожалуйста, мне в личку. 6. Далее все работы будут выставлены с процессами и каждый участник попытается отгадать кому и какая картина принадлежит 7. Ну и в конечном итоге - раскрываем "тайну" участников.

НАПОМИНАЮ: ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ - 1 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА!
ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!! - КАРТИНА, ЗА КОТОРУЮ ВЫ ВЗЯЛИСЬ, ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ, КАКУЮ ВЫ ДАВНО ХОТЕЛИ, НО НЕ ДОХОДИЛИ РУКИ, ЛИБО ОНА ОТРАЖАЕТ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ СЕЙЧАС (а не по заказу или нужде)... ОДНИМ СЛОВОМ, КАРТИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПО ДУШЕ!!!
ВСЕМ УСПЕХОВ!!!!
ВОТ СПИСКИ УЧАСТНИКОВ 2014: :98:
ПРОЦЕССЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!!!
Списки участников игры -2015г. 1.Tata48 2.larisa 3.Tutsi 4.sentyabrinna 5.EkaterinaSp 6.sura-eva 7.Сява 8.Арина 9.zoya1956 10.
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 01.Фев.2014, 17:24 | Сообщение # 151 |
 Хранитель форума
| Спасибо, девочки, за отзывы!!! Спасибо, что не все покинули нас!!! Я, если вы не против, сделаю ее традиционной?????
Сошли у нас 3 человека, но ничего, всякое бывает и у каждого свои причины... иннуля, парковка была Моотаморы. Но потом она написала, что по личным обстоятельствам совсем некогда вышивать, я ее подождала, но..... она все же сошла с дистанции. А картина была - Белла 222 исчезла без предупреждения.... Ее картинка должна была быть - Дама и лошадь
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 01.Фев.2014, 20:37 | Сообщение # 152 |
 Администратор сайта
| Мариночка, а Белла очень красивая картина! меня зацепило!ОООООЧЕНЬ! Цитата sura-eva (  ) Я, если вы не против, сделаю ее традиционной????? -это ЗДОРОВО!!!! Спасибо огромное!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 01.Фев.2014, 20:49 | Сообщение # 153 |
 Администратор сайта
| Девочки, у мненя ещё вопрос ко всем! Все эти работы готовые выставлять в таком виде , как есть ? в бегущую, на главной? Или оформите?
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 01.Фев.2014, 21:20 | Сообщение # 154 |
 Хранитель форума
| larisa, у некоторых есть уже оформленные, а другие выскажутся. Скажу за Арину, погоди пока. Она же пинетки не для сестры, а для себя вышивала!!!! Вот надо подобрать ей шрифт, она свои данные на память себе хочет сделать.... А для старшей сестры вот сегодня начала вышивать метрику. Вышивала Сыночка, а потом оказалось, что ждем дочку-внучку-племянницу! Теперь Сыночек в заначку, до следующих случаев....
Иннуля!!!!!!! АУ!!!! ты же собиралась открыть тему совместника метрик - давай, одна напарница у тебя уже есть!
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Воскресенье, 02.Фев.2014, 10:34 | Сообщение # 155 |
 Мастер на все руки
| Цитата sura-eva (  ) парковка была Моотаморы Я так и думала. sura-eva, Марина, у нас метрики были запланированы на май, но если надо и Лариса разрешит, то я могу открыть. Мне тоже надо две метрики вышить к июню.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Воскресенье, 02.Фев.2014, 11:24 | Сообщение # 156 |
 Хранитель форума
| иннуля, да я не думаю, что Лариса против. Метрику мало кто вышивать кинутся, а сейчас есть напарник. Мне кажется, можно даже не ограничивать в теме к рождению, может кто к свадьбе или т.п. делать будет. Нам уже в мае поздновато.....
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Вторник, 04.Фев.2014, 13:52 | Сообщение # 157 |
 Мастер на все руки
| Девочки участники игры Вы все молодцы, пришлите мне в личку ваши фотографии с вашей вышивкой пожалуйста
Зоя
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Вторник, 04.Фев.2014, 14:18 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Зоя, так у меня же не оформлена работа, только в виртуалке...
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Вторник, 04.Фев.2014, 15:08 | Сообщение # 159 |
 Мастер на все руки
| Tata48, а в чем проблемы.ты же все равно к 23 февраля будешь оформлять.Тогда будем ждать всех ,я хотела фильм сделать
Зоя
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Вторник, 04.Фев.2014, 17:17 | Сообщение # 160 |
 Хранитель форума
| Цитата zoya1956 (  ) пришлите мне в личку ваши фотографии с вашей вышивкой пожалуйста а я еще и не закончила свою картину...стыд и срам. поэтому никуда не записываюсь больше
|
| |
| |