Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: sura-eva  
НЕОБЫЧНОЕ В ЦВЕТНОМ...
sura-evaДата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 20:06 | Сообщение # 1
Хранитель форума
Статус: Offline

Язык цветов позволит нам разобраться не только в себе, но и лучше понять окружающих нас людей, да и вообще, окружающий нас мир.
Присмотритесь какие цвета предпочитают ваши близкие и знакомые? Какие цвета преобладают в их одежде? Какие окружают их в домашнем интерьере? Какого цвета заставка на их рабочем столе компьютера?

[/c]

Интересно, что ЖЕНЩИНЫ чаще выбирают в качестве любимых цветов желтыйи фиолетовый, а МУЖЧИНЫ: красный и синий.

Об этом и многом другом впереди.......

Добавлено (05.Фев.2012, 20:06)
---------------------------------------------
ЦВЕТ И ЛИЧНОСТЬ...

Красный – предпочитающие этот цвет люди страстные, взрывчатые, но отходчивые. Они любят быть лидерами и не любят отступать. Эти люди редко страдают угрызениями совести, обычно проявляют мужество перед лицом опасности и обладают чрезмерно сильным инстинктом выживания.
Оранжевый – предпочтение его говорит о стремлении человека к самораскрытию и установлению контактов с окружающими, способствующий терпимому и доверительному отношению людей друг к другу. Эти люди невероятно изобретательны, способны просчитать любой возможный маневр оппонентов. Однако эти люди склонны быть холодными и отчужденными: они не легко высказывают расположение, заботы или сочувствие.
Желтый – цвет интеллектуалов. Эти люди стремятся к независимости и расширению горизонтов восприятия, а т также к преодолению обособленности каждого из нас. Они умны, чувствительны, всем существом устремлены к счастью и настойчиво его добиваются, любят удовольствия. Это цвет творческих людей, сильных волей и духом, умеющих много и плодотворно работать, но работа должна быть для них игрой. Они часто становятся учеными, политиками и бизнесменами. Разочаровавшиеся в жизни люди не любят этот цвет.
Зеленый – предпочитают люди полные энергии и если, они все делают быстро, перескакивая от одного дела к другому, предпочитают вырабатывать идеи и составлять планы, но не любят вникать в мелкие детали. Придают особое значение внешнему виду, любят изящество и утонченность. Предпочитающие темно-зеленые цвета обладают сильной волей, могут проявляться упрямство, способны преодолеть выпавшие им на долю трудности. Они не склонны менять свое мнение, для того, что бы изменить его, нужны серьезные аргументы и огромное терпение. Этот цвет в сочетании с золотым – цвет банкиров. Предпочитающие светло-зеленый, мягкие и нежные, эстеты, открыты и общительны, ценят сотрудничество и являются очень обязательными людьми, их отличает чувство справедливости и доброжелательности.
Голубой – выбирают люди с сильно развитой интуицией. Эти люди ценят духовность и совершенные отношения. Любвеобильны и эмоционально, но часто однолюбы. Щепетильны, не любят доставлять неудобства другим, легко отдают, но им надо научится и легко получать, что их труд должен быть высоко оценен. Этот цвет считается цветом артистов.
Синий любовь к нему является признаком депрессии, развивающейся из-за того, что человек действует ради чужих идей и других людей, чем ради своих собственных. Это цвет пассивных людей стремящихся к безопасности.
Фиолетовый – эти люди тянуться к о всему таинственному, стремятся к духовному и интеллектуальному общению. Неординарны, независимы, но часто слабы физически. Часто фиолетовые одежды выбирают те, кто хочет вызвать симпатию окружающих и одновременно обладает большой внушаемостью.
[/size]
ТЕПЕРЬ И ВЫ МОЖЕТЕ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ КАК СЕБЯ, ТАК И ДРУГИХ.... УДАЧИ!!!

ЯнаДата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:55 | Сообщение # 41
Хранитель форума
а можно я...Ларису вижу цветом молодой листвы(согласна с Мариной),Галину Марина описала-я бы лучше сказать не смогла....хотела сказать коричневый,а вот шоколадный-да,это самое то!!!!Марину вижу цвета золотистого,светлое золото....Натали-цвет сирени(от нежно-розового до фиолетового)Клепа,если вам конечно интересно,вижу бордового цвета(красный+черный)не зная вас лично,а только полагаясь на ощущения...а еще говорят,то,что мы яро отрицаем как раз ооочень к нам относится 0332 кого еще раскрасить? ^_^

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

Сообщение отредактировал Яна - Вторник, 07.Фев.2012, 18:37

клепаДата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:14 | Сообщение # 42
Искусница(искусник)
Марина, я даже себе как личности цвет дать не могу. не говоря о других. я не психолог. этому учат и не один год. а что бы давать цвета это для меня сложно. я даже цвет своим родственникам не могу дать, хоть я их отлично знаю. знаю их характер, как они могут поступить в той или иной ситуации и т.д. а девочкам на форуме и подавно не дам. я не знаю у кого какой характер, и кто и как поступит в той или иной ситуации

Лилия

vicandyДата: Вторник, 07.Фев.2012, 20:12 | Сообщение # 43
Специалист
Яна, а я? а я? какого цвета?

Для меня:
1. larisa, бирюзово-зеленый (цвет морской волны)
2. sura-eva - светло фиолетовый
3. Яна - голубой
4. gala - терракот
5. клепа - песочный

Девочки, если несложно, напишите про меня! Жуть как интересно!

Сообщение отредактировал vicandy - Вторник, 07.Фев.2012, 20:13

sura-evaДата: Вторник, 07.Фев.2012, 20:15 | Сообщение # 44
Хранитель форума
Яна, Яночка, ты для меня человечек "голубовато-сиреневый", нежных оттенков. 83e9c5d18737 Натали я бы присвоила цвет заката, все оттенки оранжево-золотистые.
клепа, Очень хорошо, что ты с нами. Помню и твою жизненную ситуацию. Ничего, со временем сможешь научиться отрываться от жесткой логики. Представить себя и других тебе не позволяет зажатость, часто вижу это на приеме. Но вот поговоришь с человеком.и... все получается. обрати внимание просто на то, что в этот момент пришло на ум. И если позволишь, то про интерпретирую и твое высказывание.
Красный любишь возможно потому, что тебе сейчас необходимы жизненные силы (может быть их нет или не хватает. или наступил момент разочарования), черный я уже описала. И между этими двумя цветами нет никакого противоречия. Но это мы стали уж слишком углубляться... А может быть цвет твоей личности совсем другой. Я согласна с Яной, по моим ощущениям- бордовый (и это уже хорошо, есть потенциал,главное не скатиться в черный!. Но разве можно, веди у нас такая компания подбирается!!! ac67 6k

Quote (Яна)
говорят,то,что мы яро отрицаем как раз ооочень к нам относится

Это абсолютно верно!!! Даже если человека другой почему-то раздражает - точно в нем есть ваши черты, которые вы не осознаете!

larisaДата: Вторник, 07.Фев.2012, 20:17 | Сообщение # 45
Администратор сайта
Quote (sura-eva)
, раз уж я "оценила" вас на цвет, то может и вы по откровенничаете. В каком цвете вы меня видите???
- я тебя, Мариночка, вижу в зелёном таком благородном, не броском, но довольно ярким...( ближе к тёмному) и почему-то красный, но не яркий, не ядовитый, а приятно алый... Не знаю, понятно ли передала ощущения цвета.... ac67
dumy-24 bq

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

NataliДата: Вторник, 07.Фев.2012, 20:23 | Сообщение # 46
Профессионал
Можно я тоже не останусь в стороне? Только без обид, вдруг кому чего не понравится... (ощущения по состоянию на сегодняшний день-то, еще может все и измениться)
Лара - таки зеленого цвета, только не светлого, как Яна говорит, а насыщенного "молодой травки". И есть еще у Лары, по моим ощущениям, темно-красного немного.
Гала - да, коричневая, но не темно-шоколадная, а такой молочный шоколад. И голубой. Такое, знаете, немецкое сочетание кофейного с голубым. И цветочный рисунок с четкими линиями (может, по ассоциации с моей близкой подругой: она живет в Германии, носит именно такой стиль, он ей необычайно идет. И внешне они похожи с Галой).
Яна для меня скорее ближе к бирюзовому, чем к чисто-голубому. И немного такого цвета, называтся "увядшая роза", такой тепленький нежный цвет.
Марина - ну вот с красным ассоциируется... И зеленым тоже... Мариш, эти цвета не противоречит друг другу? А вот прочитала у Яны про золото, и, пожалуй, согласна!
Вика (Vicandy) - насыщенно-желтая. И немного синего есть... bv

Ну вот... Пока я тут разбиралась со своими ощущениями, вы уже столько сообщений накидали... 0331

Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!

ЯнаДата: Вторник, 07.Фев.2012, 20:23 | Сообщение # 47
Хранитель форума
vicandy, ты цвета индиго...синий электрик...не знаю почему... 0345

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

sura-evaДата: Вторник, 07.Фев.2012, 20:23 | Сообщение # 48
Хранитель форума
larisa, Спасибо, Лариса, почти все мои знакомые придают мне красные оттенки, а зеленый я и сама очень люблю ^_^ . Лягушата мы с тобой!

NataliДата: Вторник, 07.Фев.2012, 20:25 | Сообщение # 49
Профессионал
А я! А мое сообщение кто-то видел? А то оно затерлось среди всех...

Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!

ЯнаДата: Вторник, 07.Фев.2012, 20:27 | Сообщение # 50
Хранитель форума
девочки,как же интересно!!!!какие у всех интересные впечатления!!!!!Марина,спасибо!!!!вроде на первый взгляд,темка легкая,а мы во как кпнули!!!!!суперррррррр!!!!!! ^_^

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=