|
Вышивка
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 08:43 | Сообщение # 11 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
|
Один из лучших российских журналов по вышиванию предлагает коллекцию вышивок различной тематики: Праздничное настроение – Фея Рождества. Времена года – Осенняя пора. Эксклюзивный проект – Райские кущи. Масштабный проект - Прибытие поезда (окончание вышивки). Интерьер – Комплект столового белья для праздничного стола. Коллекция рождественских открыток и др.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 12:10 | Сообщение # 12 |
 Администратор сайта
|
Украинский журнал по вышивке крестиком с цветными схемами - Букет цветов - Олени в зимнем лесу - Ласточки - Хохлома - Портрет девушки - Новорожденный - Зимний пейзаж - Цветы - Котенок в корзинке - Бабочки и тд. Кол-во страниц:32 Формат журнала: jpeg Размер файла: 40,7 Мб Язык: Украинский
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 23:54 | Сообщение # 13 |
 Администратор сайта
|
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 23:56 | Сообщение # 14 |
 Администратор сайта
|
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 19.Окт.2011, 08:24 | Сообщение # 15 |
 Администратор сайта
|
Название: Sandra ~вышивка~ Издательство: ЗАО "ИМПОСТ" Год: 2011 Номер: 10(45) Страниц: 16 Формат: JPEG Размер: 19,32 Мб
В журнале по вышивке крестом представлено 8 цветных схем различной тематики.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 19.Окт.2011, 08:26 | Сообщение # 16 |
 Администратор сайта
|
Название: Вышивка. Схемы №4, 2009 Издательство OOO Новая детская литература Год / месяц: 2009 Язык Русский Номер: №4 Формат: jpg Размер: 30.6Мб
вышиваем пейзажи. Лето, милый дом, пейзаж с маками, летний пейзаж.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 19.Окт.2011, 08:28 | Сообщение # 17 |
 Администратор сайта
|
Название: Malovani Jelou Издательство: Радиомир Год 2011 Номер №10 Язык: Польский Страниц: 44 Формат: jpg Размер 50.6MB
Польский журнал вышивки крестом. В основном журнал посвящен вышитым картинам
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 19.Окт.2011, 08:30 | Сообщение # 18 |
 Администратор сайта
|
Автор: Hélène Le Berre Название: Liberty et point de croix Издательство: MANGO Год :2010 ISBN: 2812500344 Всего страниц:96 Язык: Французский Формат: jpg Размер: 24,74 МБ
Книга известного французского автора по вышивке. В ней представлены эскизы вышивки кошелька, тапочек, кубиков, рамки и другие несложные предметы.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 08:35 | Сообщение # 19 |
 Администратор сайта
|
Название: Colección Color a Punto, Cenefas en punto de cruz 2 Год / месяц: 1997 Издательство: Ediciones TU Номер: Ano 2 № 14 Формат: jpg Размер: 53 Мб Страниц: 35 Язык: испанский
Журнал по вышивке орнаментов, алфавита, восточного дракона, растений, фруктов, карточных мотивов, цветочных элементов и других узоров.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 00:18 | Сообщение # 20 |
 Администратор сайта
|
Издательство: Borduurblad Год / месяц: 2011/ октябрь Номер: 46 Формат: pdf Размер: 120.7 MB Страниц: 124 Язык: голландский
Журнал по вышивке крестиком.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |