|
Встречаем Новый год!!!
|
|
| larisa | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2014, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Предлагаю открыть совместник по встрече Нового года! Поскольку наступающий год: по Китайскому календарю- год Козы, по Японскому календарю- год Овцы, ТО....... начинаем готовиться к наступающему 2015 году! В этой теме вышиваем , шьём, вяжем всё, что касается козочек и овечек...... подарки для близких и родных, и для себя!( показываем процессы) ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| gala | Дата: Суббота, 08.Ноя.2014, 16:55 | Сообщение # 11 |
 Хранитель форума
| YULIA73, хорошенький какой!!!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| YULIA73 | Дата: Суббота, 08.Ноя.2014, 17:04 | Сообщение # 12 |
 Специалист
| gala, спасибо! Думаю еще одного такого вышить, только цвета немного изменить. серый для завитков надо потемнее, и вместо голубого неба хочу синего.

|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 03.Окт.2016, 21:11 | Сообщение # 13 |
 Администратор сайта
| Ну что? дорогие мои..... продолжим эту темку???! Предлагаю показывать работы и с подробным описанием, со схемками... приветствуется и фото с МК... начну, пожалуй..... вышивала петушка- как новогоднюю игрушку!(пинкип) ну и схемка для Вас.

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| Tata48 | Дата: Суббота, 08.Окт.2016, 13:49 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| За 6 лет вышивания - в декабре как раз под Новый год буду отмечать эту дату, ни одной новогодней елочной вышитой игрушки у меня, - решила это исправить. Начну с этого Петушка!
Сообщение отредактировал Tata48 - Суббота, 08.Окт.2016, 13:49 |
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2016, 17:48 | Сообщение # 16 |
 Администратор сайта
| Tata48, ой... а у меня в октябре будет- 9, на Покрова- как раз вышила Казанскую Богородицу- мою первую работу. у меня тоже не было новогодних игрушек... а вот в этом году отрываюсь.... и снова ищу что-нибудь.....
Цитата Tata48 (  ) решила это исправить. Начну с этого Петушка! ----
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
|
|
|
| zoya1956 | Дата: Четверг, 20.Окт.2016, 06:01 | Сообщение # 20 |
 Мастер на все руки
| Девочки а давайте устроим конкурс на подарки. поделки или вышивки к Новому году петуха и подведём итоги
Зоя
|
| |
| |