|
Вышиваем полезные вещи!
|
|
| larisa | Дата: Пятница, 18.Янв.2013, 08:13 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| ПРОЕКТ ГОДА "ВЫШИВАЕМ ВМЕСТЕ" В этом совместном проекте давайте показывать вышитые полезные вещи: подушки, скатерти, рушники, сорочки, салфетки, сумки, очечники, шкатулки, игрушки...............
Если соберётся много работ, можем провести конкурс! i УСЛОВИЯ: 1.фотографии работ размещаете сами 2.название работе обязательно. 3 количество работ -неограничено. 4.работы-только те, что сделаны в этом году!!! 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 06.Фев.2015, 07:40 | Сообщение # 121 |
 Администратор сайта
| Открою этот год полезностью)) Вышиванка
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Пятница, 06.Фев.2015, 19:23 | Сообщение # 122 |
 Мастер на все руки
| Наверное нужно тоже добавить в эту темку, но не вышитую работу а из вышитой работы сделала полезную вещь думаю не последнюю Хочу наделать всем подарков Сын поменял квартиру на 3 комнатную доплатив детские за 2 ребенка У дочи теперь на даче 5 комнат будет Ну и мне в радость Что не пропадут мои работы а часы будут служить долго и я долго буду рядом в их сердцах Лотос белый лотос нежный -неземная красота
Зоя
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 06.Фев.2015, 20:32 | Сообщение # 123 |
 Администратор сайта
| zoya1956, красота!!!!!!! СУПЕР! Очень красиво!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Воскресенье, 08.Фев.2015, 11:08 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| zoya1956, часы отлично смотрятся на фоне лотоса! Это кристаллы? А цифры готовые наклеили?
|
| |
| |
|
| zoya1956 | Дата: Понедельник, 09.Фев.2015, 05:38 | Сообщение # 126 |
 Мастер на все руки
| larisa, Tata48, sura-eva, девочки большое спасибо Да с цифрами проблема . все рукодельные оббежала 3 разных нашла Одни вырезанные из дерева . вот эти на лотос выдавлены из чипборда. Но я всегда найду выход Вот родились и вторые часы.Цифры деревянные , стрелки светящиеся в темноте . паетки внутри со светящимся бисером посыпала блесками в темноте круто " Нежность"
Зоя
Сообщение отредактировал zoya1956 - Понедельник, 09.Фев.2015, 05:40 |
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 09.Фев.2015, 19:56 | Сообщение # 127 |
 Администратор сайта
| zoya1956, и правда- КРУТО!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Понедельник, 09.Фев.2015, 20:41 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| zoya1956, оригинально!!!!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 14:15 | Сообщение # 129 |
 Хранитель форума
| zoya1956, здорово!!!! А циферки приклеивала? Да, фантазия человека неисчерпаема!!!!
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 17:24 | Сообщение # 130 |
 Мастер на все руки
| larisa, Tata48, sura-eva, девочки большое спасибо Мне приятно Интрересно время . чудесные продают вещицы для рукоделия Да только чуть -чуть фантазии да руки свои и самое главное огромное желание что -то сотворить На часах Лотос цифры сделаны из вырубки из Чипборда , покрасила акриловой краской На часах с розами и бокалом нашла деревянные цифры покрасила акриловой краской Но вот следующие часики цифры уже из Фоамирана , в паетках в середке бисер тоже светящийся в темноте.А бабочки и с блесками и с паетками и бисером и неоновой краской. Еще Бабочки вырезала тоже из Фоамина еи еще купила листы разных цветов
Зоя
Сообщение отредактировал zoya1956 - Среда, 11.Фев.2015, 17:30 |
| |
| |