|
Вышиваем полезные вещи!
|
|
| larisa | Дата: Пятница, 18.Янв.2013, 08:13 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| ПРОЕКТ ГОДА "ВЫШИВАЕМ ВМЕСТЕ" В этом совместном проекте давайте показывать вышитые полезные вещи: подушки, скатерти, рушники, сорочки, салфетки, сумки, очечники, шкатулки, игрушки...............
Если соберётся много работ, можем провести конкурс! i УСЛОВИЯ: 1.фотографии работ размещаете сами 2.название работе обязательно. 3 количество работ -неограничено. 4.работы-только те, что сделаны в этом году!!! 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Пятница, 11.Июл.2014, 23:03 | Сообщение # 91 |
 Хранитель форума
| larisa, пусть с белыми брюками - классно!!!! А где же твоя юбка, что ты на концерт одевала, темно синяя?
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 12.Июл.2014, 11:21 | Сообщение # 92 |
 Администратор сайта
| Цитата sura-eva (  ) А где же твоя юбка, что ты на концерт одевала, темно синяя? -юбка чёрная..... не думаю, что эта вышиванка к ней подойдёт.... вот чёрную сделаю, так там будет круто с юбкой!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Radostinka | Дата: Среда, 16.Июл.2014, 20:04 | Сообщение # 93 |
 Профессионал
| Ну вот, моя сумочка готова.... Вид с двух сторон и вывернутая изнанка... Цветы вышивала на канве, а все остальные части для сумки, покупала ткань, декоративная, называется....отлично подошла под цвет.. Далее, канву пригладила к трикотажному дублерину, дабы укрепить бока сумки....пожалела - он тяжелый. надо было сетчатый, т.к. подкладочную ткань использовала с флисом...получилось очень тяжело....пришлось флис отпарывать от подкладки... И ручки широковаты...))) вот и все недостатки....не говоря о том, сколько я распарывала и сделала не нужной работы...)))
Вшила молнию,отстрочила косой бейкой...
С одной стороны внутренней части сделала два кармана, а с боку - кармашек для бутылок... А с другой стороны - только маленький карманчик...
ДОВОЛЬНА!!!)))) Летняя сумка теперь есть, подумываю сшить черную....на повседневку....
"Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
( можно на ТЫ)
Сообщение отредактировал Radostinka - Среда, 16.Июл.2014, 20:11 |
| |
| |
|
| иннуля | Дата: Среда, 16.Июл.2014, 21:36 | Сообщение # 95 |
 Мастер на все руки
| Radostinka, великолепно!!!! Это ж надо было еще всё так классно сшить. Красота!!!
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Четверг, 17.Июл.2014, 09:44 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Radostinka, молодец! Постаралась на славу, но и результат прекрасный!!!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 26.Июл.2014, 15:23 | Сообщение # 97 |
 Хранитель форума
| Radostinka, сумка просто супер!!!!! Я что-то так и не заметила как пришита канва к ткани, совсем не заметно.
Вот и моя подушечка - Стрелец.
|
| |
| |
|
| sura-eva | Дата: Суббота, 26.Июл.2014, 21:00 | Сообщение # 99 |
 Хранитель форума
| larisa, спасибо!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 24.Авг.2014, 21:16 | Сообщение # 100 |
 Администратор сайта
| вышитое детское платье:
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |