|
Совместный процесс от Яны
|
|
| larisa | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 09:11 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
|
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Пятница, 23.Мар.2012, 10:23 | Сообщение # 41 |
 Хранитель форума
| larisa, ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ. Я ПОКА ВСЯ В ДЕЛАХ, ПОСТ И СЛУЖБ ОЧЕНЬ МНОГО. ЗАВТРА АРХИЕРЕЙ ПРИЕЗЖАЕТ, БУДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В МОНАСТЫРЕ, С УТРА ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА. ЗАВТРА РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА, ПОСЛЕДНЯЯ В ЭТОТ ПОСТ.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 08:44 | Сообщение # 42 |
 Администратор сайта
| Прошу прощение за фото!!! Спешу.... Показываю продолжение!!! На самом деле получается всё намного нежнее...
В следующий раз сфоткаю качественнее! Простите ещё раз!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 09:09 | Сообщение # 44 |
 Администратор сайта
| Яна, ну да!!! ТОлько храм доделать!!! Очень мне нравится!!! Яночка, спасибо огромное за схемку! Потом отсканирую и в графику добавлю. Может кто ещё захочет вышить!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 18:01 | Сообщение # 45 |
 Хранитель форума
| larisa, Ларочка, здорово, молодец! А я только сегодня сяду, усталость такая, что нет слов.....
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 18:38 | Сообщение # 46 |
 Администратор сайта
| Мариночка,так отдохни, не спеши!!!! Ещё время есть!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 27.Мар.2012, 09:43 | Сообщение # 47 |
 Администратор сайта
| Вышивать я закончила, осталось оформить, но это сделаю попозже.... нужно срочно вышить картину за неделю УКспею ли? Размер 200*300 крестиков( правда есть пустоты) Ладно, про это в другой теме, а здесь- вот! Яночка, ог8ромное спасибо за схемку! Вышивала с удовольствием! Ещё одна очень полезная вышивка в доме!!! ^_^
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Вторник, 27.Мар.2012, 12:16 | Сообщение # 48 |
 Хранитель форума
| larisa, Ларочка, поздравляю тебя с такой замечательной работой! Красота!!!!! Молодец! Супер! Буду догонять тебя.....
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Вторник, 27.Мар.2012, 17:35 | Сообщение # 50 |
 Администратор сайта
| Мариночка, Яночка, СПАСИБО!!!!! В реали смотрится ещё нежнее!!!! Супер!!! Мне самой очень нравится!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |