|
Наши ПЛАНЫ
|
|
| larisa | Дата: Понедельник, 23.Дек.2013, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| СОСТАВЛЯЕМ ПЛАН РАБОТЫ НА 2014 ГОД!!!! РУКОДЕЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ: ЯНВАРЬ- Лучшая работа 2013 ГОДА-(Ленуся-ЛЕНА) ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ к 23 февраля - "Нашим мужчинам" - с 10 января по 22 февраля( sura-eva-МАРИНА) ФЕВРАЛЬ-МАРТ к 8 марта - "Букет для мамы" - с 1 февраля по 7 марта( sura-eva-МАРИНА) МАРТ-АПРЕЛЬ Пасха Красная - с 3 марта по 20 апреля (Пасха 20 апреля)-( sura-eva-МАРИНА). МАЙ- Вышиваем метрики(иннуля-ИННА) ФЕВРАЛЬ-ИЮЛЬ "ДР Ларчика"-с 1 февраля и до 20 июля (gala-ГАЛИНА) АВГУСТ-НОЯБРЬ- Вышиваем цветы(иинуля- ИННА) ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ КОНКУРС РАБОТ- larisa(ЛАРИСА) 4 АВАНТЮРКИ ЗА ГОД - larisa(ЛАРИСА) ФОТОКОНКУРСЫ: с 25 ДЕКАБРЯ по 10 ЯНВАРЯ- конкурс ёлок-(Ленуся-ЛЕНА) - со 2 по 30 ЯНВАРЯ-"Зимний портрет"-(larisa-ЛАРИСА) МАРТ- "Весенняя капель"-(larisa-ЛАРИСА) АПРЕЛЬ-МАЙ- Конкурс весенних цветов- (larisa- ЛАРИСА) СОВМЕСТНЫЕ ПРОЦЕССЫ: КУЛИНАРНЫЕ КОНКУРСЫ: 25 ДЕКАБРЯ-10 ЯНВАРЯ- Праздничное блюдо(larisa-ЛАРИСА) Свои предложения пишите ЗДЕСЬ! Я буду заносить их в первое сообщение!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 03.Май.2014, 11:48 | Сообщение # 11 |
 Хранитель форума
| Ленуся, хорошая идея на совместник! Но я согласна при одном условии, что сделаем пару - нарциссы и потом тюльпаны (пусть не сразу и не торопясь). Давай сначала одно, а потом другое и получится шикарный весенний комплект!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 03.Май.2014, 12:08 | Сообщение # 12 |
 Администратор сайта
| я тоже так не против,как Марина говорит!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| alo735 | Дата: Суббота, 03.Май.2014, 13:03 | Сообщение # 13 |
 Рукодельница(рукодельник))
| Нарциссы красивые.Я присоединюсь.У меня они тоже были в РМ,сейчас посмотрю.И тюльпаны мне тоже нравятся.
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Суббота, 03.Май.2014, 16:01 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Ой! Лена, что ты со мной делаешь! Нарциссы эти обалденные!!! Хочу!!! И тюльпаны которые нераскрывшиеся!!!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 03.Май.2014, 16:31 | Сообщение # 15 |
 Администратор сайта
| Оооооо!!!! нас собралась неплоая компашка!!!! Девочки!!!!! всё осилим! всё вышьем! а тем более- такую красоту!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 10:35 | Сообщение # 16 |
 Хранитель форума
| хорошо девочки, сегодня открою тему и будем вышивать. кто как сможет, может кому-то удобно в графике и по этапам (как я ), может кому-то с программой легче вышивать. а с тюльпанами не знаю что делать. я очень хочу вышить тоже те которые не раскрывшиеся, вот еслиб они без нарциссов там были...может есть что-нибудь похожее...в общем подумаем потом в процессе и решим.
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 13:17 | Сообщение # 17 |
 Хранитель форума
| Ленуся, а чем тебя в тюльпанах там нарциссы не устраивают? Хотя мне и второй вариант нравится, они тоже в пару подходят...
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 13:25 | Сообщение # 18 |
 Администратор сайта
| ой, девочки, мне все три картинки понравились! я бы их 3 и вышилла.)))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 13:25 | Сообщение # 19 |
 Хранитель форума
| Марин, да устраивают нарциссы, просто думала что еще найти что-нибудь, типа ландышей или подснежников (тоже такие красивенные), в общем весенние цветы чтоб были.
|
| |
| |
| Сява | Дата: Понедельник, 05.Май.2014, 20:45 | Сообщение # 20 |
 Искусница(искусник)
| ой я бы тоже поучаствовала, только с приходом весны что то со временем стало :-) не хватает катастрофически. а еще в одноклассниках совместник один, так что наверно если на будущее.
|
| |
| |