|
Игрушки
|
|
| larisa | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 08:53 | Сообщение # 11 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Lady Boutique Series №2995 2010
Название: Lady Boutique Series Год: 2010 Номер: 2995 Формат: jpg Размер: 22,63 mb Страниц: 92 Язык: японский Для сайта: Мир книг
Японский журнал популярной серии по рукоделию.В выпуске представлены мишки: игрушки, брелки и др. забавные мелочи, сшитые из разных видов ткани.Все модели сопровождаются выкройками и подробными инструкциями по изготовлению.
Depositfiles
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 09.Ноя.2012, 09:02 | Сообщение # 12 |
 Администратор сайта
| Вязаная копилка №11 2012 Подарки к Новому Году и Рождеству Название: Вязаная копилка №11 2012 Подарки к Новому Году и Рождеству Год / месяц: 2012, ноябрь Издательство: Газетный мир Страниц: 67 Формат: jpg Размер: 35,6 Мб
Приближается Новый год - праздник, который любят и взрослые, и дети. Журнал по вязанию предлагает порадовать своих близких, друзей, коллег по работе оригинальными вязаными подарками. На изготовление каждого подарка потребуется чуточку фантазии, совсем немного времени и пряжи. Змейки-сувениры, елочки, ажурные ангелочки, новогодний колпак и мешочки для подарков, украшения на елку, снежинки и др. Подарок, сделанный своими руками, будет особенным и неповторимым!
скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 11:01 | Сообщение # 13 |
 Администратор сайта
| Pretty toys №34 2010
Название: Pretty toys Издательство: Трозо Год: 2010 Номер: 34 Страниц: 26 Формат: jpg Размер: 13,23 Мб Язык: русский
В номере 25 выкроек лягушек, белок. зайцев
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 11:03 | Сообщение # 14 |
 Администратор сайта
| Pretty toys №2 Название: Pretty toys №2 Автор: кол-тив Издательство: Трозо Год: 2009 Страниц: 26 Формат: jpg Размер: 8.5 Мб В номере 25 выкроек медведей в стиле Тедди
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 11:05 | Сообщение # 15 |
 Администратор сайта
| Pretty toys №3 25 выкроек медведей в стиле Тедди Название: Pretty toys Издательство: Трозо Год: 2007/2008 Страниц: 26 Формат: jpg Размер: 16 Мб Язык: русский В номере 25 выкроек медведей: Фаня, медвежья семья, мишки Санта - Клаусы, мишки в голубом, розовом, мишка Кавалер, Любимчик, моряк, циркачи, Миш-Маш, Мишуня - Хозяюшка, Николка и Пряник и мн. др
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 09:18 | Сообщение # 16 |
 Администратор сайта
| Diy 2007. Yapping! Socks doll Название: Diy Год:2007 Выпуск: Yapping! Socks doll Автор: Yang Huichun Издательство : Ya Seodang Culture Publishing Жанр: рукоделие Язык: Японский Формат: PDF Количество страниц: 109 Размер: 225.41 Mb
Описание: Японский журнал по рукоделию. Выпуск посвящён изготовлению игрушек из носков: забавные куколки, поросята, щенки. Интересные модели, простое исполнение, пошаговые инструкции в картинках. Скачать:
deposit.com turbobit.net
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 07:49 | Сообщение # 17 |
 Администратор сайта
| Новый журнал по пошиву куклы "на удачу". Мастер-класс от Елены Лаврентьевой отсканированные страницы ЗДЕСЬ!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 23.Май.2013, 20:37 | Сообщение # 18 |
 Администратор сайта
| Munecas Romanticas №1 2013
Название: Munecas Romanticas №1 2013 Формат: jpg Размер: 10,3 Мб Качество: Хорошее Язык: испанский Жанр: Журналы по шитью Издательство: Ediciones Bienvenidas Страниц: 31 + выкройки Год издания: 2013
скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 10:35 | Сообщение # 19 |
 Администратор сайта
| Игрушки АМИГУРАМИ крючком. Японский журнал со схемами
ЗДЕСЬ!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 10.Ноя.2013, 09:02 | Сообщение # 20 |
 Администратор сайта
| Шьем игрушки. Журнал с выкройками
ЗДЕСЬ!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |