|
✿✿✿ МЫ ГОТОВИМ...✿✿✿
|
|
| Koshkakm | Дата: Вторник, 02.Окт.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Хранитель сайта
Статус: Offline
| :t2805: В этой теме предлагаю выкладывать фотографии ваших кулинарных шедевров и шедевриков... :t2805: :t2805: Это может быть все, что угодно начиная с простеньких бутербродов, супов и пр. заканчивая сложными кулинарными творениями. В теме запрещается выкладывать фото из интернета, хвастаемся только тем, что приготовили сами по собственному или по новому найденному рецепту (рецепт по желанию выкладываем в соответствующей теме рецептов), или это может быть приготовлено по рецепту с нашего форума (к фотографии прилагаем ссылку на рецепт) и др. Т.о. в этой теме сами рецепты не выкладываем, показываем только результат и комментарий к нему (понравилось, не понравилось, м.б. добавили что-то свое в рецепт, усовершенствовали, упростили и т.п)
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Суббота, 11.Май.2013, 15:50 | Сообщение # 41 |
 Мастер на все руки
| Классный шашлычок. Мы тоже завтра будем жарить. Кексы хъорошенькие получились. Так бы и съела. Я вот тоже все смотрю на кексницы, хочу купить, но не могу решиться.
Ленуся, что у тебя в закуске Хризантема на помидорах лежит???????????????
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 12.Май.2013, 08:50 | Сообщение # 42 |
 Хранитель форума
| иннуля, вообще по правилам на помидор намазываешь майонез смешанный с натертым чесноком и сверху посыпаешь тертым сыром. смотрится воздушнее. а на этом фото я не заморачивалась и взяла смешала всё это в чашке и просто намазала помидоры.
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 12.Май.2013, 08:56 | Сообщение # 43 |
 Хранитель форума
| иннуля, если ты имеешь в виду кексницу силиконовую то даже не раздумывай! это такая веШЧ скажу я тебе....бесподобная! мне подруга подарила форму и для кексов и просто круглую форму, так я только в них и пеку. ничего не прилипает и не пристает и пропекается супер. теперь мечтаю еще какую-нибудь купить формочку, сейчас столько разных продается...и в виде бабочек и мишек и даже паровозика.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 12.Май.2013, 09:01 | Сообщение # 44 |
 Администратор сайта
| Цитата (Ленуся) мне подруга подарила форму и для кексов и просто круглую форму, так я только в них и пеку. ничего не прилипает и не пристает и пропекается супер. теперь мечтаю еще какую-нибудь купить формочку, сейчас столько разных продается...и в виде бабочек и мишек и даже паровозика. -да-да..... и я хочу таких и побольше!!!! Такие классные! и я читала, что они даже безопаснее железных всяких.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Воскресенье, 12.Май.2013, 09:49 | Сообщение # 45 |
 Мастер на все руки
| Ленуся, я тоже на помидор ложу майонез с чесноком и сыром. А мне показалось, что у тебя там что-то другое. Майонез выглядит, как плавленный сырок. Девочки, а вот для этих форм силиконовых рецепты любые подходят или надо какие-то специальные? Тесто просто налить в форму надо не смазывая и ставить эту форму голышом в духовку?
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 12.Май.2013, 10:07 | Сообщение # 46 |
 Хранитель форума
| Иннуся, майонез так выглядит потому что сыр желтый, поэтому так кажется. а в силиконовые формы я всякое тесто наливала, и не смазывала и голышом как ты говоришь, в духовку. у меня была сначала электро-духовка, я в ней пекла. теперь газовая. и тоже в ней пеку. правда один раз кексы у меня не получились. думаю это рецептура теста не правильная. они у меня такими рыхлыми получились что из формы просто разваливались на части а не целиком вытаскивались. еще, если в тесте у тебя нет масла или маргарина, то лучше смажь форму. на всякий случай. а потом уже посмотришь, когда испекется
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 12.Май.2013, 10:18 | Сообщение # 47 |
 Администратор сайта
| Ленуся, всё точно!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 23.Май.2013, 20:19 | Сообщение # 48 |
 Администратор сайта
| пару дней назад снова пекла кексики, только уже шоколадные... с изюмом.))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| alo735 | Дата: Пятница, 24.Май.2013, 15:07 | Сообщение # 49 |
 Рукодельница(рукодельник))
| Красота,и вкуснятина наверно.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 24.Май.2013, 17:10 | Сообщение # 50 |
 Администратор сайта
| alo735, ну да.... вкусненько)))) изюмчика много.... потом напишу рецепт)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |