|
✿✿✿ МЫ ГОТОВИМ...✿✿✿
|
|
| Koshkakm | Дата: Вторник, 02.Окт.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Хранитель сайта
Статус: Offline
| :t2805: В этой теме предлагаю выкладывать фотографии ваших кулинарных шедевров и шедевриков... :t2805: :t2805: Это может быть все, что угодно начиная с простеньких бутербродов, супов и пр. заканчивая сложными кулинарными творениями. В теме запрещается выкладывать фото из интернета, хвастаемся только тем, что приготовили сами по собственному или по новому найденному рецепту (рецепт по желанию выкладываем в соответствующей теме рецептов), или это может быть приготовлено по рецепту с нашего форума (к фотографии прилагаем ссылку на рецепт) и др. Т.о. в этой теме сами рецепты не выкладываем, показываем только результат и комментарий к нему (понравилось, не понравилось, м.б. добавили что-то свое в рецепт, усовершенствовали, упростили и т.п)
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 24.Апр.2014, 18:52 | Сообщение # 131 |
 Администратор сайта
| вчера на ужин запекла карася( весом около 2-х кг)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Четверг, 24.Апр.2014, 22:54 | Сообщение # 132 |
 Хранитель форума
| larisa, чего дразнишься???? Ой, как пахнет!!!!!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 25.Апр.2014, 06:48 | Сообщение # 133 |
 Администратор сайта
| sura-eva, так мы все здесь дразнимся)))) ну да, вкусный был карась... и много его было.... внутрь положила морковь, сельдерей, лук...запах быыыыл!!!! АХ!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Пятница, 25.Апр.2014, 11:25 | Сообщение # 134 |
 Хранитель форума
| а сверху сметана или майонез? мммм, тоже хочу.. а сельдерей мелко резала? у меня мужу не нравится его запах, а я прям тащусь
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 25.Апр.2014, 19:33 | Сообщение # 135 |
 Администратор сайта
| Цитата Ленуся (  ) а сверху сметана или майонез? -майонез)
Цитата Ленуся (  ) а сельдерей мелко резала? - Лен, он у меня чушеный вместе с морковкой( купила такую приправу без соли) запаха абсолютно не чувствуем. классно! Там приправы- 500 г. Я кидаю везде... что бы и делала....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 17.Май.2014, 16:48 | Сообщение # 136 |
 Администратор сайта
| Сегодня делали с Егором чебуреки и со слоёного теста таких рогаликов с клубникой сделали
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 17.Май.2014, 20:33 | Сообщение # 137 |
 Хранитель форума
| larisa, ну не убивай!!!! как я обожаю чебуреки!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| gala | Дата: Воскресенье, 18.Май.2014, 17:57 | Сообщение # 138 |
 Хранитель форума
| Цитата sura-eva (  ) ну не убивай!!!!
Добрая она у нас, правда, Мариша. Надо её навестить и припомнить чебуреки!!! И я люблю это дело!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 18.Май.2014, 19:54 | Сообщение # 139 |
 Администратор сайта
| sura-eva, gala, спасибо я знала, что Вам понравится!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 13.Июн.2014, 14:34 | Сообщение # 140 |
 Администратор сайта
| Сегодня поделюсь с Вами простым необычным блюдом..... у меня в огороде растёт зимний чеснок, и вот теперь он пустил стрелки....раньше я и мариновала их( стрелки эти.... и выкидывала), а мама подсказала .... вот попробовала... понравилось и мне , и мужу( он даже не понял из чего это приготовлено....)) ИТАК: берём эти стрелки от чеснока, моем, и режем..... берём сковороду, на неё -растительное масло..... и весь нарезанный чеснок.... немножко солим.... жарим, помешивая, минут 10.... потом вбиваем 2 яйца( можете и больше).... и мешаем всё..... Ну оооочень вкусно!!!! запах обалденный!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |