|
"Реальные игры из интернета". Оставляем свои комментарии.
|
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 22:47 | Сообщение # 21 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Смурфы – это герои комикса и мультсериала, голубые человечки, похожие на гномиков, которые живут в лесу в домиках в виде грибов и опасаются злого волшебника Гаргамеля, мечтающего их уничтожить. За все время своего существования они учатвовали в гражданской войне, летали в космос, помогали рыцарям и прочая, прочая. Все они одинаковые на вид, кроме Папы Смурфа, их авторитета, и Смурфетки, единственной представительницы женского пола в популяции. - вот она!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
|
| vicandy | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 00:31 | Сообщение # 24 |
 Специалист
| Quote (larisa) Девочки, Шан( Ирина) поделилась ссылочкой для поднятия настроения!
Спасибо Ирине, мне это сейчас как раз нужно было!Добавлено (26.Ноя.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Cuba) девочки -я его победила, он Смурфетку не знает!!!!!! ЙохоУУУУУ
А у меня сейчас Смурфетту угадал((
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 00:40 | Сообщение # 25 |
 Администратор сайта
| vicandy, Quote (vicandy) А у меня сейчас Смурфетту угадал(( -прикольно!!! А почему так грустно? Ты чего там расклеиваешься....??? Ты чего, Викуля????
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 08:58 | Сообщение # 26 |
 Профессионал
| Quote (Яна) а я тоже не знаю про такую Это единственная девочка среди сотни смурфиков Фильм недавно был в прокате по России. Назывался Смурфики- очень веселый добрый детский фильм!!!!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 10:16 | Сообщение # 27 |
 Администратор сайта
| Для праздничного настроения( тема Рождества!) прислала ссылочку Ирина (ШАН), за что ей огромное спасибо! ПОСМОТРЕТЬ
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 09:36 | Сообщение # 30 |
 Администратор сайта
| Яна, снежинки обалденные!!! Я именно так и вырезаю.....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |