Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гулять, так гулять
galaДата: Понедельник, 08.Июл.2013, 22:31 | Сообщение # 31
Хранитель форума
Статус: Offline
larisa, красиво!!! У нас тоже отмечают здорово Ивана Купала, а в этом году недалеко от моего дома проводили ещё фестиваль музыка Купала фэст, ужас такой, музыка, если её можно так назвать, орала два дня, голова трещала. Короче, сделали людям праздник.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

иннуляДата: Суббота, 13.Июл.2013, 20:22 | Сообщение # 32
Мастер на все руки
Хочу показать какой у нас сегодня на столе классный был арбуз. Впервые вижу, чтобы арбуз был шариками, как мороженое. Всем это очень понравилось.

Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!

galaДата: Суббота, 13.Июл.2013, 21:19 | Сообщение # 33
Хранитель форума
иннуля, супер!!! А кто сделал такое чудо?

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

larisaДата: Суббота, 13.Июл.2013, 21:56 | Сообщение # 34
Администратор сайта
иннуля, классный арбузик!!!!
Цитата (gala)
А кто сделал такое чудо?
-я думаю, что в кафе или в ресторане....
а я сегодня ходила стол украшала , женщина на пенсию пошла, стол был на 50 человек, я только украшала, така я арбуз просто квадратиками порезала и на шпажки..... вот чё-то не додумалась так сделать. Но возьму этту идею на заметку. Спасибо! ^_^

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

иннуляДата: Суббота, 13.Июл.2013, 22:05 | Сообщение # 35
Мастер на все руки
Цитата (gala)
А кто сделал такое чудо?

gala, это повара из кафе делали (у меня брат сегодня сына крестил).

ЯнаДата: Суббота, 14.Сен.2013, 21:25 | Сообщение # 36
Хранитель форума
Сегодня нашему городу МОЛОДОГВАРДЕЙСКУ 59 лет!гулянье началось в 8 утра.мы с Федором гуляли и фоткали.позвольте и вас провести по нашему праздничному городу.
по городу прошел духовой оркестр и барабанщики.за ними шли наши мэр и иже с ним

а вот так расписали стену на въезде в наш город ученики художественной школы

по аллее сегодня расположились с выставками кружки,школы,детские сады и т.д. и только одна женщина была сама по себе!она на фото с медалями за работы из бумаги.надо это исправлять,в следующем году надо устроить и себе выставку 0332

танцуют и поют ребята

а тут расположились пираты и русалки

пройдем на площадь.там праздничный концерт.поют,танцуют,поздравляют и награждают отличившихся.несут цветы к памятнику шахтерской славы и к бюстам молодогвардейцев

в парке сегодня открыли адресный знак"Парк".работы еще продолжаются(доделывали,пока концерт шел,а начальство его слушало и смотрело).и тот самый памятник Шахтерская слава.взялись за обустройство города не хило!город никогда еще не был таким чистым,подкрашенным,беленым,нам 100 лет не ремонтировали дороги,не обрезали деревья и не озеленяли...все открывается,что когда-то закрыли...у нас столько лавочек!!!!!да,мы этому удивляемся,как дикие люди,радуемся фонарям и урнам...так,я отвлеклась.мы в парке.

а там уже жарят шашлыки,развернулась полевая кухня,народ подтягивается

а у кого-то сегодня свадьба.и ребята сегодня такие красивые.

а еще мы с Федором участвовали в забеге ползунков.он-мой герой!а вот организаторы немного не доработали-нужно было подбирать деток хотя бы
до года,ползали парами.а у нас парой был мальчик,который не пополз,а побежал.ерунда какая-то!а потом поползли все участники-мы приползли третьими.Федор заработал надувного микки(шарик на палочке)и игрушку.а потом пошел дождь(((и мы пошли домой(((мы не увидели салюта,но все равно-праздник удался!
Прикрепления: 0540601.jpg (26.4 Kb)

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

larisaДата: Суббота, 14.Сен.2013, 21:38 | Сообщение # 37
Администратор сайта
Яна, как здОрово!Красота! Поздравляем Фёдора с призовым местом!И на выставке в следующем году обязательно поучаствуй!
Спасибо за рассказ!Классно! как будто побывала там у ВАс)) 99 2_2_3
Это Фёдору!

а это- тебе!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

ЯнаДата: Суббота, 14.Сен.2013, 22:04 | Сообщение # 38
Хранитель форума
larisa, спасибо!я ему передам! ac15 ac15 ac15

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

galaДата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 10:01 | Сообщение # 39
Хранитель форума
Яна, замечательный рассказ и фото, поздравляю Федю и тебя с призовым местом!!! Молодцы!!! Красивый у вас городок.

иннуляДата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 12:57 | Сообщение # 40
Мастер на все руки
Яна, красивый праздник. Костюмы такие нарядные. Феденьке мои поздравления.

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=