|
ЦВЕТОЧКИ НА ОКОШКЕ
|
|
| larisa | Дата: Вторник, 22.Июл.2014, 16:52 | Сообщение # 261 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Буду хвалиться!)) весной заказала по почте лимон... цветочки зацветали и все осыпались...... теперь вот заметила снова цветение! надеюсь, что с этого что-то будет)))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Света | Дата: Вторник, 22.Июл.2014, 19:43 | Сообщение # 262 |
 Рукодельница(рукодельник))
| Ларис! Класно. А заказывала уже растение или семечки? Я тоже пробовала лимон(покупала растением), но он у меня за несколько лет ни разу не цвел. В итоге я разозлилась и обещала его выбросить, но это услышала моя сестра и предложила его забрать и у нее он через несколько месяцев зацвел на нем были лимончики, но кажется большими они не вырастали.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 22.Июл.2014, 19:51 | Сообщение # 263 |
 Администратор сайта
| Света, мне прислали растением... и 2 ветки были в бутонах... начали зацветать и опадать.... я прочитала в интернете, что лимон не любит высокой температуры.... не больше 15-16 градусов... тогда я поставила на северное окно... окошко теперь постоянно приоткрыто... и вот.... зацвёл по-новому... ну посмотрим, что дальше будет. буду Вам показывать!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Света | Дата: Вторник, 22.Июл.2014, 21:04 | Сообщение # 264 |
 Рукодельница(рукодельник))
| Буду ждать продолжения.
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Вторник, 22.Июл.2014, 21:09 | Сообщение # 265 |
 Мастер на все руки
| larisa, красиво цветет. А плоды у него будут?
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 22.Июл.2014, 21:57 | Сообщение # 266 |
 Администратор сайта
| Цитата иннуля (  ) А плоды у него будут? - по идее: должны быть!!!))) вот проверим.... я ещё хотела мандарин купить.... но пока остановилась на лимоне!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Вторник, 22.Июл.2014, 23:48 | Сообщение # 267 |
 Хранитель форума
| larisa, никогда не видела как цветут лимоны....
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 01.Авг.2014, 18:38 | Сообщение # 268 |
 Администратор сайта
| так цветёт одна из моих орхидеек)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Пятница, 01.Авг.2014, 22:31 | Сообщение # 269 |
 Хранитель форума
| larisa, красота!!! Эта та самая??????? А у меня у оной стрела вся ссохлась, что делать, обстричь?
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 02.Авг.2014, 12:22 | Сообщение # 270 |
 Администратор сайта
| Цитата sura-eva (  ) Эта та самая??????? да..... с новыми цветоносами, с новым цветением!)) Цитата sura-eva (  ) А у меня у оной стрела вся ссохлась, что делать, обстричь? -да... если сухая, то обстричь , конечно!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |