|
ЦВЕТОЧКИ НА ОКОШКЕ
|
|
| larisa | Дата: Среда, 13.Мар.2013, 21:04 | Сообщение # 91 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Цитата (Ленуся) вот теперь уже отцвел, надо наверно выкопать луковицу или че с ней делать дальше? - посадить весной на улицу.... или пусть сидит в земле.... пока не поливай , пусть отдохнёт.... а потом начнёшь поливать и он снова начнёт расти...
Цитата (Ленуся) говорят что Цикламен прихотливое растение. как он у тебя? прижился? - этот цикламен только старший сын подарил..... они , видно, гибридные.... очень крупные...... а с нормальными у меня ладится.... я даже семена собираю..... и теперь вот молоденькие есть... завтра сфоткаю- покажу.... с розами комнатными- проблемно.... несколько раз были у меня, но пропадают.... вот прошлым летом высадила на улицу с парковыми.... и оставила зимовать..... посмотрим, чо получится..... а вот парковую попробовала дома растить.... получилась такая же ерунда, как и у тебя теперь: пускает ростки, потом сохнут.... наверное, ничего не получится.... ну , да ладно...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 14.Мар.2013, 17:51 | Сообщение # 92 |
 Администратор сайта
| Вот вчера ещё подарили такую фиалку( сенполию)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| alo735 | Дата: Пятница, 15.Мар.2013, 15:49 | Сообщение # 93 |
 Рукодельница(рукодельник))
| Фиалочка красивенькая.Мне тоже больше нравятся фиалки с ободком по краюшку,они более элегантно смотрятся.
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 12:26 | Сообщение # 94 |
 Мастер на все руки
| Цитата (zoya1956) 1.Стоит на окошке за шторкой Заглянула я туда вчера в банку а там вот что торчит воды ни капли и сколько времени это был без воды не знаю.Мой обрезаный ствол дал новую жизнь. Ну а я как то это с собой связываю Когда не слышала 2 месяца кажется жизнь кончилась. а сейчас как второй раз родилась.У каждого есть шанс самое главное очень захотеть посадила я цветочек в розовый горшочек Лариса так что со стебля можно вырастить этот цветок и меньше поливать Вот он у меня и пророс .Здорово то как
Зоя
Сообщение отредактировал zoya1956 - Воскресенье, 24.Мар.2013, 12:31 |
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 12:43 | Сообщение # 95 |
 Администратор сайта
| Вот, наверное, я много поливала.... Спасибо! учту! пусть растёт большой и красивый!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 15:14 | Сообщение # 96 |
 Мастер на все руки
| Буду уезжать запрещу поливать.Или цветочек не хочет без меня жить
Зоя
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Среда, 27.Мар.2013, 12:30 | Сообщение # 97 |
 Хранитель форума
| вот мои примулы. не хотят они у меня жить.....в старой квартире окна так же выходили: утром солнце только. и примула росла очень даже не плохо. а здесь эти цветы не любят солнце....желтенький так и завял. торчит только три листика..может оживет еще.
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Среда, 27.Мар.2013, 12:38 | Сообщение # 98 |
 Хранитель форума
| а вот такая примула росла у меня в караганде сейчас посмотрела, сорт совсем другой...
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 27.Мар.2013, 17:17 | Сообщение # 99 |
 Администратор сайта
| Ленуся, какая красивая примула! не расстраивайся: цветы, как люди. Они должны привыкнуть к новой обстановке, к климату, к воздуху..... так что: отживут они!Я уже тоже захотела такую красоту на окне. Поеду в город, зайду посмотрю, что там есть))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 14:18 | Сообщение # 100 |
 Мастер на все руки
| larisa, расцвела моя хризантема, о которой я писала раньше.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |