|
УСЫ, ЛАПЫ, ХВОСТ...
|
|
| Tata48 | Дата: Воскресенье, 02.Апр.2017, 09:06 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата larisa (  ) как-то встретила его возле работы..... зашёл... походил по коридору, и домой пошёл))) Лариса, он у тебя как собака: встречает, провожает!
|
| |
| |
| Елена0295 | Дата: Воскресенье, 02.Апр.2017, 10:37 | Сообщение # 392 |
 Профессионал
| larisa, Молодец Фоксик..знает дело и свою квартиру. Наш Самсон свою квартиру конечно знает, но предпочитает после прогулки весь подъезд до 5-го этажа проверить (мы живем на 1-м))))
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
|
| |
| |
| Елена0295 | Дата: Воскресенье, 02.Апр.2017, 11:47 | Сообщение # 393 |
 Профессионал
| Хочу познакомить с нашим всеми любимым "офисным талисманом" Василием. В конце лета 2016 мы переехали в новое здание. Пока шел ремонт здания сторож из под какого-то гаража вытащил маленького котенка...вот теперь Васеньке почти 2 года. Он так и остался жить здесь...это его 3-х этажные апартаменты, а мы... просто поработать сюда приходим. Сначала комендант хотела и требовала "убрать" его , но наш директор заступился за Васю - "он здесь прописан". Теперь его все любят, кормят, даже недавно к ветеринару носили, его там помыли, подстригли, подлечили (подрался с другим котом, сильно изодран был...даже температурил).
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Воскресенье, 02.Апр.2017, 16:26 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Цитата Елена0295 (  ) Хочу познакомить с нашим всеми любимым "офисным талисманом" Василием Обалдеть! Какой у вас директор! Обычно дамы кошатницы, а тут мужик? Василий откормленный такой!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Понедельник, 17.Апр.2017, 06:58 | Сообщение # 396 |
 Администратор сайта
| Фоксик, видно, подружку нашёл.....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| EkaterinaSp | Дата: Понедельник, 17.Апр.2017, 18:07 | Сообщение # 397 |
 Мастер своего дела
| Елена0295, красивый котик, хорошо,что не выбросили, еще смотрю и позирует отлично))) larisa, Лариса, как же круто у Вас, аисты гуляют, лебеди....
Цитата larisa (  ) Фоксик, видно, подружку нашёл..... рыженьких любит))) надо же, окрас даже почти одинаковый
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 03.Июн.2017, 21:29 | Сообщение # 398 |
 Администратор сайта
| EkaterinaSp, ну да..... летом красиво! вот мой помощник...)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 05.Июн.2017, 18:34 | Сообщение # 399 |
 Администратор сайта
| вчера подловили Фокса на люке машины....)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 23.Июн.2017, 06:55 | Сообщение # 400 |
 Администратор сайта
| У нас появился щенок( уговорили волонтёры взять подкидыша... или потеряшка)
  назвали Джулией, зовём-Жулька.) а вот покажу Вам(напомню) какую картинку я вышивала года 1,5 назад..... даже не знаю почему вышила...

есть сходство?
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |