Это кошкина коробка. Она ложится туда - и котята тут как тут. Все шестеро там поместились, я пришла с работы и увидела такую картину, побежала сразу за фотоаппаратом. А Это сегодняшние фотки - котятам 26 дней:
Дата: Пятница, 20.Дек.2013, 22:49 | Сообщение # 133
Мастер на все руки
Статус: Offline
Tata48, ой какие они класснючие. Вот бы пожмякать их. Марина, а у них реально сиреневые глаза или это только на фотке? Глядя на них так и хочется написать, как в интернет-магазин: "почтой высылаете?" Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 13:06 | Сообщение # 134
Хранитель форума
Марина, какие же они хорошенькие, мордашечки прелесть, затискала бы. Вышли посылочкой одного... У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 18:41 | Сообщение # 137
Профессионал
Tata48, Какие же лапусечки.....прямо обзавидовалась.....потискать бы.... представляю как с ними сложно и, одновременно интересно!!!! всегда была кошатницей...и это - моя самая любимая порода.... "Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 20:58 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Цитатаиннуля ()
а у них реально сиреневые глаза
Глаза голубые до 3 месяцев, потом меняются - у голубых котов становятся янтарными или медного цвета, а у лиловых янттарного цвета глаза (чуть светлее, чем у голубых) у белых британцев глаза могут быть голубыми, золотыми, оранжевыми или медными, допускаются разный цвет глаз (один голубой - другой оранжевый), но только у белых. У серебристых шиншиловых, черных на серебре, золотых на серебре британцев бывают зеленые глаза или янтарные (зеленоглазые дороже). Поэтому их продают после 3 мес. - ждут, станут ли хоть у одного котенка зеленые глаза.
Цитатаlarisa ()
небось, гуляешь с ними и день и ночь?
Да, переживаю, когда пищат - бегу смотреть что случилось, кого спасать на этот раз! И ночью тоже.
Цитатаgala ()
Вышли посылочкой одного...
Галя, лучше приезжай! К нам из Москвы в Псков приезжают за котятами - 12 час. на поезде (здесь дешевле, чем там)
ЦитатаRadostinka ()
представляю как с ними сложно и, одновременно интересно!!!!
Да, сложностей хватает, когда на горшок не хотят ходить, когда на шторы вешаются, а в прошлом помете был один - залез на холодильник, который выше меня - 1м80см где-то. Интересно наблюдать за ними - они только ходить научились, лапы задирают - друг с другом играют - такие шкодные!!! Пытаюсь приучать к рукам. Начинаю приучать их есть из миски. Один кто-то уже сходил в лоток по назначению!
Дата: Воскресенье, 22.Дек.2013, 11:36 | Сообщение # 139
Администратор сайта
Ну вот за каким занятием я застала Тихона..... рядом стоит миска с едой и питьём.... повернулся в лругую сторону, засунул голову в мешшок с кормом и ест.... ворюка))))))
на меня даже не обратил внимание, когда фоткала...... зато и выглядит, - как беременная кошка..... мы и говорим: беременный кот! небось ест и думает: вот это пир!!!!!! ешь!- не хочу!!!!))))))))))))))) Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Дата: Воскресенье, 22.Дек.2013, 19:09 | Сообщение # 140
Хранитель форума
larisa, вот бандит, а я-то думаю, чего он толстый такой... Пойман с поличным. У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))