|
Поиск схем
|
|
| larisa | Дата: Среда, 14.Сен.2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме давайте помогать друг другу разыскивать схемы вышивок, которые хотим вышить... Будем внимательными друг к другу... Ссылки на схемки с других сайтов пишем ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| gala | Дата: Суббота, 15.Сен.2012, 20:37 | Сообщение # 91 |
 Хранитель форума
| Я даже не видела нигде схемы ключиков. А зачем тебе столько?
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Суббота, 15.Сен.2012, 21:19 | Сообщение # 92 |
 Хранитель сайта
| gala, а к этим картинкам точно есть схемы? первая очень понравилась. Может попробовать схемку сделать?
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 15.Сен.2012, 21:22 | Сообщение # 93 |
 Администратор сайта
| Koshkakm, сделай, сделай!!!! у меня тоже такая мысль была к тебе обратиться! Очень красивая картинка, очень нежная и необычная!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 15.Сен.2012, 21:25 | Сообщение # 94 |
 Администратор сайта
| Quote (gala) А зачем тебе столько? - Галя , в ДК едет проверка.... Дом культуры занял где-то 3 место.... хотят подарить что-то , вроде открыток.....обратились ко мне( обещали заплатить....) я решила вышить ключики, вставить в рамочки и приделать крючки для ключей.... одну сделала.... завтра покажу....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Воскресенье, 16.Сен.2012, 00:00 | Сообщение # 95 |
 Хранитель сайта
| larisa, схемку уже загорелась сделать, делаю. Скоро покажу что получается. Но цветов будет не меньше 50, скорее всего под 60.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 16.Сен.2012, 08:45 | Сообщение # 96 |
 Администратор сайта
| Quote (Koshkakm) Но цветов будет не меньше 50, скорее всего под 60. - ну и отлично!не 100 ведь!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Воскресенье, 16.Сен.2012, 11:06 | Сообщение # 97 |
 Мастер на все руки
| Quote (larisa) одну сделала larisa, а если сделать все по одной схеме, но каждый разного цвета.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 16.Сен.2012, 11:08 | Сообщение # 98 |
 Администратор сайта
| иннуля, да не обязательно разного цвета..... можно одну схемку,но их нужно :минимум 11...))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
|
| gala | Дата: Воскресенье, 16.Сен.2012, 15:47 | Сообщение # 100 |
 Хранитель форума
| Koshkakm, Катюша, сделай, если тебе не сложно. И количество цветов нормальное, тут меньше, наверное, не получится. А схемы где-то есть, на Одноклассниках случайно группу вышивальную встретила, там женщина выставляла, я попросила её прислать, но она молчит, прошло уже почти месяц.
Ларис, а может ты действительно разных оттенков сделай и всё. А почему ты не хочешь одинаковые, пусть были бы...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |