|
Подиум
|
|
| Яна | Дата: Вторник, 16.Июл.2013, 11:55 | Сообщение # 431 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| я тут собрала немного для показа
вот такую юбку себе пошила из.....скатерти овальной формы
это платье со съемным поясом и баской на кнопочках.рукав-оригами (из квадрата сложен и нашит сверху) тоже кстати из скатерти(мне цвет очень понравился,фактура интересная-это лен,полосы красивые,на мой взгляд...из обычной ткани пришлось бы долго добиваться подобного...да и найти еще надо...да и стоит ого....а так-эконом вариант )
юбке 7 лет в этом году.я так рада,что влезла в нее и этим летом(после родов я поправилась,но постепенно худею ) перед-прямая юбка,а сзади клинья.вот такой "хвостик"
а это было пошито в апреле.для мамы жакет трикотажный

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 16.Июл.2013, 13:23 | Сообщение # 432 |
 Администратор сайта
| Ну вот! Ты снова с нами , Яночка! Работы, как всегда, обалденные! Из скатерть -юбка!!!! ССУПЕР! Жакет для мамы очень красивый, цвет такой приятный! А платье для себя?Очень интересное! ППоскольку ты работы полениилась нам показать рраньше, то я их все поставлю в бегущую строку за лето, если ты,Яночка, конечно, не против
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| иннуля | Дата: Вторник, 16.Июл.2013, 14:23 | Сообщение # 434 |
 Мастер на все руки
| Яна, работы, как всегда СУПЕР. Я в полном восторге. Розовое платье - это вообще шедевр. Яна, ты умничка!!!
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
|
| gala | Дата: Вторник, 16.Июл.2013, 17:50 | Сообщение # 436 |
 Хранитель форума
| Яночка,
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Пятница, 19.Июл.2013, 19:14 | Сообщение # 437 |
 Хранитель форума
| Яночка, как я пропустила такую красоту.......слов нет, обалдеть!!!!!! восторг до потолка, ты такая молодец! супер-супер!!!!!
|
| |
| |
|
|
| larisa | Дата: Вторник, 06.Авг.2013, 09:51 | Сообщение # 440 |
 Администратор сайта
| Яна, Чудненько!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |