|
Откуда мы родом.
|
|
| larisa | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 13:32 | Сообщение # 31 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| sura-eva, Марина, я , как и ты-ничего никогда не разделяю.... все равны.... Очень приятно, когда видешь красоту, сделанную человеческими руками( будь то храмы, будь то просто какие-то объекты... КРАСИВО!- и ничего тут не скажешь)У самой нет такой возможности -путешествовать, и поэтому очень люблю рассматривать фотографии.... и думаю: вот посчастливилось же кому-то там побывать!!! Здорово!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| gala | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 23:29 | Сообщение # 32 |
 Хранитель форума
| Лариса, очень красивый городок, интересный памятник студентке, оригинальный. Но самое главное, чтобы люди всё это ценили и берегли.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
|
|
| sura-eva | Дата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 12:03 | Сообщение # 35 |
 Хранитель форума
| larisa, я уже выражала свой восторг. ОЧЕНЬ красивый город!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 10:37 | Сообщение # 36 |
 Администратор сайта
| Хочу показать, как у нас в районе, где я теперь живу, увековечивают память о погибших в 1 Мировой войне. Занимается этим наш хороший знакомый художник Цитович Борис Борисович. Это по дороге к моей свекрови. Фоткал муж для Вас. 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| sura-eva | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 21:36 | Сообщение # 38 |
 Хранитель форума
| larisa, да, важно помнить и о тех, кто погиб в 1 мировой войне. как=то их часто обходят стороной. А ведь это были тоже люди и погибали за Родину.
|
| |
| |
| gala | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 21:59 | Сообщение # 39 |
 Хранитель форума
| larisa, какие люди молодцы, что помнят не только о 2 мировой. А у нас в городе нет такого памятника.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 22:31 | Сообщение # 40 |
 Администратор сайта
| sura-eva, gala, этот Борис уже 3 или 4 памятника таких сделал... в следующий раз сфоткаем остальные и покажем.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |