|
Наши ПРОЦЕССЫ РАБОТ( 2019г)
|
|
| larisa | Дата: Пятница, 01.Фев.2019, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Решила создать такую тему: ОДНУ ДЛЯ ВСЕХ! Думаю, что интереснее следить за всеми работами и процессами, и включаться в обсуждение!( и искать не нужно,и всё видно, и всё просто) Но и темы с индивидуальными процессами удалять пока не буду!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Nensi | Дата: Среда, 13.Фев.2019, 13:38 | Сообщение # 11 |
 Рукодельница(рукодельник))
| Привет, Дорогие рукодельницы! Когда остаются какие-нибудь обрезочки, из них хочется что-то сделать. А всё потому, что жалко выбросить. Вот и у меня из обрезков получилась ещё одна чудненькая подушечка.
А ещё я пошила салфетки на подарок к 8 Марта.
|
| |
| |
| Nensi | Дата: Четверг, 14.Фев.2019, 17:44 | Сообщение # 12 |
| Привет, Девочки! Снова хочу похвастаться. Но работа не моя. а моей сестры. Она у меня архитектор-дизайнер, но по воле судьбы, сидит без работы. Я ей когда-то подложила свинью в образе Кинусайги. Она ею заболела. Некоторые её работы я уже показывала на нашем форуме. Сегодня она закончила картину "Подсолнухи". Я вышивала этот триптих. Она сделала картину сыну в школу. У них есть стенд "Нерукотворное творчество наших родителей". На каникулах в их школе будет семинар для учителей труда, и моя Вера преподаст им мастер-класс по Кинусайге. Очень горжусь нею !
А это оригинал. Она хочет сделать весь триптих в стиле кинусайга.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 17.Фев.2019, 11:06 | Сообщение # 13 |
 Администратор сайта
| Nensi, Наташенька, и подушечка и салфеточкие чудесные! Так и должно быть у рукодельниц!---- ничего не выбрасываем, всё пристраиваем! Сестра твоя молодчинка! Спасибо , что делишься с нами такой красотой!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 17.Фев.2019, 11:29 | Сообщение # 14 |
 Администратор сайта
| Вышила свадебный льняной рушник в Белгород.Кружева вязала нитками х/б крючком. Длина рушника более 2 м.

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Nensi | Дата: Воскресенье, 17.Фев.2019, 19:02 | Сообщение # 15 |
| Привет! Дорогая Ларочка! Я от твоих орнаментов просто в восторге! Для меня - это рутинная работа! Пробовала. терпения не хватает! А у тебя получается кружевная сказка! Спасибо!
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Понедельник, 18.Фев.2019, 06:49 | Сообщение # 16 |
 Мастер на все руки
| "Сердце на языке любви" Джутовая филигрань
Зоя
|
| |
| |
| Nensi | Дата: Понедельник, 18.Фев.2019, 19:37 | Сообщение # 17 |
| Зоечка! Вот так красота!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 21.Фев.2019, 07:57 | Сообщение # 18 |
 Администратор сайта
| zoya1956, и правда: очень красиво!!!! Тему красоты сама придумываешь? или интернет помогает?
Цитата Nensi (  ) Для меня - это рутинная работа! Пробовала. терпения не хватает! А у тебя получается кружевная сказка! - есть немного.....)) а ещё в таких количествах... а ещё бывает лён ооочень плотный, что и иголкой сложно проткнуть( тогда вышиваю простой швейной иглой)... НО..... видя результат, и люди заказывают и используют по назначению--- тогда это круто и рутиной не кажется.( всегда любила делать что-о, где виден результат)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 21.Фев.2019, 07:59 | Сообщение # 19 |
 Администратор сайта
| Готов ещё один льняной комплект: небольшой рушник (110*35см) и 2 салфетки (35*35см)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Понедельник, 25.Фев.2019, 07:07 | Сообщение # 20 |
 Мастер на все руки
| Лариса молодец Очередной шедевр. С такими кисточками как то нежнее смотрится . А мне вот еще понравилось что бы просто распустить ткань. Я распустила и прогладила подгиб на свадебном рушнике для Дениса.
Переделала оформление в квадратной рамке нет чувства полёта ,свободы Купила большой лист толстого фоамирана с блестками Вот что написала в комментариях Светлана Долгих Лихо вы скопировали мою работу ... Но мне понравилось !!! Я свою делала в марте 2017 года .Это МОИ ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ !
Зоя
|
| |
| |