|
Процессы Екатерины
|
|
| Елена0295 | Дата: Понедельник, 22.Фев.2016, 21:01 | Сообщение # 41 |
 Профессионал
Статус: Offline
| EkaterinaSp, Катюша, молодчинка! Успела к празднику, угодила мужу!
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
|
| |
| |
| EkaterinaSp | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 21:48 | Сообщение # 42 |
 Мастер своего дела
| Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать...
Вот начала вышивать такого "котяшку"
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 22:22 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Цитата EkaterinaSp (  ) Вот начала вышивать такого "котяшку" Симпатичный, Напиши, чей? как называется? Какие впечатления? Стихи - замечательные. Примерила на себя... Почти всё обо мне, но нет у меня "завяляшек", которые дошивать надо.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2016, 06:28 | Сообщение # 44 |
 Администратор сайта
| EkaterinaSp, ой,красота какая...... да на чёрном! да ещё и сам такой важный, шикарный "котяша" Лёгких крестиков, Катюша!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Елена0295 | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2016, 08:16 | Сообщение # 45 |
 Профессионал
| EkaterinaSp, знатный котяша получится! на черном фоне ваще изящно! И стих очень понравился! про всех нас - маньячек-вышивальщиц)))
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
|
| |
| |
| EkaterinaSp | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 09:09 | Сообщение # 46 |
 Мастер своего дела
| Tata48, larisa, Елена0295, спасибо девочки!!!!! на черной канве вышивается конечно тяжеловато,но зато вышивка получается эффектная. Боялась,что по цветовой гамме не попаду в цвета, но вроде ничего пока...буду дальше смотреть.
Цитата Tata48 (  ) Напиши, чей? как называется? Какие впечатления? Эту схему я где-то когда-то скачивала,очень тигряша понравился,вышиваю с компьютера, а так название "Купающийся тигр", есть конечно и набор от Dimensions
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 19:11 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Цитата EkaterinaSp (  ) название "Купающийся тигр", есть конечно и набор от Dimensions О! Дименшенс, говорят, хорошо прорабатывает схемы, у меня такого ещё не было. А ниточки какие у тебя?
|
| |
| |
| EkaterinaSp | Дата: Вторник, 05.Апр.2016, 18:32 | Сообщение # 48 |
 Мастер своего дела
| Цитата Tata48 (  ) А ниточки какие у тебя? нитки подбирала Гамма
|
| |
| |
| gala | Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 21:01 | Сообщение # 49 |
 Хранитель форума
| EkaterinaSp, знаю этого "котяшу" - красавец!!! Лёгких крестиков!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| EkaterinaSp | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 09:59 | Сообщение # 50 |
 Мастер своего дела
| gala, спасибо большое!
|
| |
| |