|
я Sentyabrinna и мои процессы
|
|
| sentyabrinna | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 22:47 | Сообщение # 51 |
 Специалист
Статус: Offline
| Всем привет!!! я снова с Вами ! у меня умер комп, совсем, теперь периодически захожу сюда с планшета мужа. вот мое продолжение тюльпанчиков
я Ирина и ко мне на "ТЫ" Мои работы
|
| |
| |
| EkaterinaSp | Дата: Вторник, 12.Апр.2016, 05:17 | Сообщение # 52 |
 Мастер своего дела
| sentyabrinna, какая красота,прям как настоящие супер!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 12.Апр.2016, 06:15 | Сообщение # 53 |
 Администратор сайта
| sentyabrinna, привет,дорогая!
Цитата sentyabrinna (  ) у меня умер комп, совсем, - как жаль.... и реанимировать невозможно?
Цитата sentyabrinna (  ) вот мое продолжение тюльпанчиков - так много!!! да ты,Ирочка, их вышила....?- как живые!!!!!!класс!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Вторник, 12.Апр.2016, 09:13 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| sentyabrinna, Какие красивунные тюльпаны получаются! Как хорошо сделаны переходы, хотя крупная канва, казалось бы... Здорово!
Цитата larisa (  ) да ты,Ирочка, их вышила....? Нет, Лариса, ещё же верхний тюльпан не готов!
|
| |
| |
| sentyabrinna | Дата: Вторник, 12.Апр.2016, 14:51 | Сообщение # 55 |
 Специалист
| Девочки, спасибо всем за похвалы и поддержку! остался последний бутончик, скорее бы его уже дошить и оформить. Очень понравилось качество схемы и ниточки , все мои страхи были напрасны!
Цитата larisa (  ) и реанимировать невозможно? умер жесткий диск со всем содержимым, сейчас решаем вопрос, что лучше, восстановить старый комп или купить новый... Делема!!! На старый комп встанет Пм, а на новый ( Виндоус10) программа не устанавливается (подруга пробовала, почему то не работает) Вот теперь с мужем воюем.. ему хочется новый с новой программой, а мне старый , что бы ПМ установить... пока решение не принято
|
| |
| |
| Елена0295 | Дата: Вторник, 12.Апр.2016, 17:30 | Сообщение # 56 |
 Профессионал
| sentyabrinna, нравятся твои тюльпанчики! Такие яркие зеленые листочки и нежные очень натуральные бутончики будут! "Выращивай" букетик поскорее! Хочется посмотреть! Ждем!!! :ac67:
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
Сообщение отредактировал Елена0295 - Вторник, 12.Апр.2016, 17:32 |
| |
| |
| sentyabrinna | Дата: Понедельник, 06.Июн.2016, 22:17 | Сообщение # 57 |
 Специалист
| Вот тюльпанчики и выросли... постираны, поглажены, но еще не оформлены... фотка с телефона, прошу прощения за качество снимка
|
| |
| |
|
| sentyabrinna | Дата: Понедельник, 06.Июн.2016, 22:46 | Сообщение # 59 |
 Специалист
| sura-eva, Спасибо, в реале они еще лучше, завтра днём при нормальном свете попробую сфоткать, вот только теперь с оформлением загвоздка, немогу определиться с рамкой
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 06.Июн.2016, 23:00 | Сообщение # 60 |
 Хранитель форума
| sentyabrinna, Иришка, вот я сейчас просмотрела весь этап - зря боялась!!!!!!!!!!!!!! Просто супер, лучше чем ожидала... (Я же тебе говорила!!!!! что будет все хорошо!)
|
| |
| |