|
Процессы Тата48
|
|
| larisa | Дата: Среда, 02.Авг.2017, 21:40 | Сообщение # 411 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Tata48, КЛАССНО! потихоньку продвигаешься..... а я , видно, скоро в долгострои пойду со своими тюльпанами...... ну совсем некогда..
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Понедельник, 25.Сен.2017, 18:33 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| Цитата larisa (  ) КЛАССНО! потихоньку продвигаешься..... Хи-хи-хи! И я в застой ушла ... То Робины (два штуки), то короб нужен был срочно, теперь вот в шовчиковую авантюру встряла : "Цветущий прованс" от М. Ткачёвой у нас тут нарисовался 1 этап: 2 этап: 3 этап: ну и остался ещё один этап . А что это будет, узнаете позже!!!
|
| |
| |
| EkaterinaSp | Дата: Понедельник, 25.Сен.2017, 18:38 | Сообщение # 413 |
 Мастер своего дела
| Tata48, как же мне Ваши шовчики нравятся, обалденные!!!!
Цитата Tata48 (  ) А что это будет, узнаете позже!!! Очень интересно)
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 25.Сен.2017, 21:33 | Сообщение # 414 |
 Администратор сайта
| Tata48, очень красивая вышивка----нежная, воздушная! и мне очень интересно, что за полезность Вы придумали...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 25.Сен.2017, 21:56 | Сообщение # 415 |
 Хранитель форума
| Tata48, Маришка, очень красиво! Ты как всегда выберешь самое интересное! Молодец, еще успеваешь на каком то сайте все это делать!)))
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Вторник, 26.Сен.2017, 15:39 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
| EkaterinaSp, larisa, sura-eva, спасибо, девочки!
Цитата sura-eva (  ) Молодец, еще успеваешь на каком то сайте все это делать!) Это Вконтакте много всяких групп, не могу пройти мимо..
|
| |
| |
|
| sura-eva | Дата: Понедельник, 06.Ноя.2017, 09:22 | Сообщение # 418 |
 Хранитель форума
| Tata48, Маршка, такая милашка куколка Но фрузелки... эх... это для меня беда((( они все время у меня проваливаются... А ты как с ними справляешься? Что именно ты будешь делать с этим процессом дальше? Косметичку?
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Понедельник, 06.Ноя.2017, 17:19 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
| sura-eva, спасибо, Мариша! Я фрузики люблю, они такие красивые, и главное разные! Цитата sura-eva (  ) они все время у меня проваливаются... А ты как с ними справляешься? Просто останавливаюсь и не перетягиваю вниз, чтобы они не проваливались.
Цитата sura-eva (  ) Что именно ты будешь делать с этим процессом дальше? Косметичку? Нет, бери выше - органайзер для текущих процессов Размер где-то 27х27 см
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 06.Ноя.2017, 17:25 | Сообщение # 420 |
 Хранитель форума
| Tata48, супер!
Цитата Tata48 (  ) Нет, бери выше - органайзер для текущих процессов Я давно думаю об этом, но пока что-то все никак не приду к этому(
|
| |
| |