Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Процессы Тата48
larisaДата: Среда, 02.Дек.2015, 06:44 | Сообщение # 141
Администратор сайта
Статус: Offline
Tata48, Мариночка, изумительно, волшебно, нереально красиво!!!!! ac15 ac15 ac15 ac15 ac15 ac34 ^_^ ^_^ ^_^

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

sura-evaДата: Среда, 02.Дек.2015, 11:40 | Сообщение # 142
Хранитель форума
Tata48, emocii-124 emocii-13 flowers-470

Tata48Дата: Среда, 02.Дек.2015, 18:47 | Сообщение # 143
Генералиссимус
EkaterinaSp, Сява, sentyabrinna, larisa, sura-eva, спасибо за поддержку!!!

Tata48Дата: Суббота, 26.Дек.2015, 20:14 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Вот вышила ещё один лист, и обнаружила страшное:
В наборе намотаны нитки на органайзер, и один цвет тот, которым вышивается фон, кончился и был связан со следующим куском, который оказался темнее!!! Вот немного поближе:
Может на фото не очень хорошо видно, потому что вспышка немного осветляет. Но для меня это шок! Ни у нас в городе, ни в Пскове ниток Анкор не продают... Если бы знать, что такое возможно!!!

sura-evaДата: Суббота, 26.Дек.2015, 23:15 | Сообщение # 145
Хранитель форума
Tata48, Маришка, как живые!!! Супер!
Да, вот задача с нитками то! Обычно про запас они кладут... Но может на фирму написать?

EkaterinaSpДата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 11:42 | Сообщение # 146
Мастер своего дела
Tata48, Марина, как я Вас понимаю,я тоже также попала с нитками (никак не могу закончить котика своего из-за оттенка ниток gif22 ). Может все-таки получится где-то заказать. А так картина шикарная получается!!! Браво!!! 14k

Елена0295Дата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 12:46 | Сообщение # 147
Профессионал
Tata48, ОЧЕНЬ!!!!! красиво! thumbup thumbup thumbup

Цитата sura-eva ()
Но может на фирму написать?
Может действительно написать с просьбой (требованием) выслать недостающие ниточки?
А может (трудно определить по фото) и не так страшно...будет как бы тень?
Очень жаль, понимаю как ты расстроилась. У меня был случай - купила (заказала по почте) бракованный набор - ткань была отрезана меньшего размера. Поняла это, когда вышила почти 1/3 часть. Пришлось надшивать полосы.

Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь

Tata48Дата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 15:30 | Сообщение # 148
Генералиссимус
sura-eva, EkaterinaSp, Елена0295, спасибо за поддержку!!! Наверное придется написать... Но ниток хватает, вот самый нижний цвет фиолетовый со значком Диез (решётка)
просто их получается было 2 мотка - связаны друг с другом узлом. Я этот узел развязала, и только когда отшила 800 крестиков, увидела, что покрашены они были по-разному. Если бы не фон картины... Этого никто бы и не заметил! Если бы знать ранее!!!

larisaДата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 18:15 | Сообщение # 149
Администратор сайта
Мариночка, какая жалость..... gif22 у меня есть анкоровские остатки от наборов....но такого цвета точно нет....
только в фирму.... именно по этой картине и обратиться..... или найти по картинке людей, которые вышивали.... может , у них осталось.... ( хотя- не факт)
как обидно и жалко.... конечно,- расстройство!
сама картина изумительная!!!!! ac15 ac15 ac15

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

galaДата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 21:38 | Сообщение # 150
Хранитель форума
Tata48, Мариша, очень красивые пионы. Я думаю, что тебе нужно написать на фирму. У нас есть в городе Анкор, но на органайзере номера нет, попробуй угадай какой нужен. Жаль,конечно, что так с нитками получилось.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=