|
Процессы Тата48
|
|
| Tata48 | Дата: Среда, 05.Авг.2015, 19:49 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| иннуля, Спасибо!!!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Понедельник, 24.Авг.2015, 20:14 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Начала новый процесс! Первый раз от Луки!!! Первый свой гобелен!!! Скоро будет 5 лет, как я вышиваю - под Новый год. И до сих пор есть что-то новое, неизведанное, Это так классно! Итак, "Ваза с пионами" (Luca-S), размер 300х230 канва мелкая, 25 разлинованная, 40 цветов. Вот такое начало:
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 24.Авг.2015, 22:45 | Сообщение # 113 |
 Администратор сайта
| Tata48, какая красота!!!!! СУПЕР!!! Успехов тебе!!!!и лёгких крестиков!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Пятница, 11.Сен.2015, 19:35 | Сообщение # 114 |
 Хранитель форума
| Tata48, я на такой набор даааавно заглядываюсь, но сейчас ты написала что там гобелен и столько цветов...что-то расхотелось. легких крестиков тебе!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Пятница, 11.Сен.2015, 20:59 | Сообщение # 115 |
 Хранитель форума
| Tata48, Маришка, красота!!!! Чувствуется твой стиль, есть уже понимание что тебе близко. Но я вот не умею шить гобеленом. Сложно? Сильно отличается от вышивки крестом?
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Пятница, 11.Сен.2015, 22:18 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Ленуся, Маришка!!! спасибо, девочки!!! Совсем не сложно, в инете набрала и посмотрела как это гобеленовый шов шить - просто полукрест, только сверху справа всегда начинать когда идешь слева направо и снизу слева начинать, когда идешь ряд справа налево. Тогда этот полукрест вытянутый получается. Единственная сложность только мелкая 25 канва, но у меня пока зрение позволяет! Вот 2 листа отшила из 8:
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 12.Сен.2015, 16:13 | Сообщение # 117 |
 Администратор сайта
| Tata48, Мариночка, красота какая получается- живой натюрморт получается!!!!!! такие краски нежные и в то же время- очень сочные!!!СУПЕР!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2015, 12:18 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Цитата larisa (  ) такие краски нежные и в то же время- очень сочные!!!СУПЕР!!!! Спасибо, Лариса! Мне очень нравится цветовое сочетание!!!
|
| |
| |
| Radostinka | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2015, 15:20 | Сообщение # 119 |
 Профессионал
| Tata48, Марина, какая сложная работа!!!! А работа не перекашивается? я икону вышивала, правда петитом, так она перекосилась. но в багетке натянули пряменько. Очень красиво получится! Удачи тебе!!!
"Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
( можно на ТЫ)
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2015, 19:30 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Алена, , спасибо!! Я не сильно затягиваю, когда вышиваю, может поэтому у меня никогда ничего не перекашивается? Вот золовка моя туго крестики ложит, у неё тоже одна надежда чтоб в багетке всё вытянули.
Сообщение отредактировал Tata48 - Воскресенье, 13.Сен.2015, 19:32 |
| |
| |