|
яЗОЯ и мои процессы
|
|
| zoya1956 | Дата: Вторник, 11.Сен.2012, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Мастер на все руки
Статус: Offline
| Зовут меня Зоя .Живу я в сибирском городе Ангарске Иркутской области.Хочу вам показывать свои процессы.Мне очень у вас понравилось. В человеке богом заложено тянуться к прекрасному вот я и стремлюсь к этому. ЗОЯ это имя в переводе что и ЕВА - ЖИЗНЬ 
Зоя
Сообщение отредактировал zoya1956 - Вторник, 11.Сен.2012, 17:15 |
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Среда, 20.Мар.2013, 04:09 | Сообщение # 81 |
 Мастер на все руки
| Девочки опять поменяла рамку для вышивки Девушка и тигр Вчера увезла 8 картин на выставку А нас в Ангарске проходит выставка котов в художественном центре.коты и рисованные и вышитые и лоскутное и из бумаги и валяные,и тильды Посмотрела с большим удовольствием.Постараюсь сейчас сделать фильм и показать вам
Зоя
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Среда, 20.Мар.2013, 12:58 | Сообщение # 82 |
 Мастер на все руки
| larisa, да переодела в последнюю в тоненькой рамочке и сделала другое паспарту, купила листы для рисования большие разноцветные. Ну вот Ларисочка очарована твоими розами и я тоже начала еще в июне . сделав несколько крестиков сложила . а теперь под впечатлением процесс пошел.Ну вот теперь думаю потихоньку нужно показывать сам процесс а то тот раз потерялась на месяц.да что б не забывали меня. Потому что девочки я вас люблю .и хочу общаться и показывать свои процессы и наблюдать ваши процессы.Вот такую работу начала
Зоя
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 04:05 | Сообщение # 83 |
 Мастер на все руки
| Вот за таким станком работаю
Зоя
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 17:23 | Сообщение # 84 |
 Мастер на все руки
| Цитата (Tata48) Какой максимальный размер вышивки возможен? на этом станке ширина 50 см, под биссером станок он 55 см проблем не было, все вышивки входили.Есть еще одинна две вышивки пойдет Вот первый станок и первая вышивка на станке Училась работать двумя руками.Левая рука теперь еще лучше правой работает.Как я только эту русалку не закручивала. больше времени уходило на начинание крестиков Сейчас не представляю жизни без станка даже если вышиваю на пяльцах умудряюсь пристигнуть к станку . что бы работали 2 рукиЦитата (Света) на черной, но это трудновато и медлено. Поделитесь, как вам удается так быстро Я на черной наоборот могу вышивать на ощупь Не разглядываю я дырочки не ложу белую ткань на коленки.ни делаю подцветок снизу Ткань хорошо натянута это раз игла потолще и тупая это два Что бы попасть в дырочку я провожу плотно прижав к ткани иголкой внизу чуть чуть впереди и она сама находит дырочку.Вот сейчас вышиваю такая грубая накрахмаленая и твердая ткань Но я легонько сбрызгиваю ее с распылителя.И еще понравилось маленько нитку провотить разика 2 по мылу и не путается и бегает.Если что то непонятно обьяснила пишите
Зоя
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 17:29 | Сообщение # 85 |
 Администратор сайта
| zoya1956, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Понедельник, 01.Апр.2013, 11:20 | Сообщение # 86 |
 Мастер на все руки
| Вот и показываю весь процесс создания вышивки Роз любви
Зоя
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Вторник, 02.Апр.2013, 07:06 | Сообщение # 87 |
 Мастер на все руки
| Девочки вот хочу взяться за картину биссер на шёлке Фламинго Это куплен набор , но такой неподходящий в цвете биссер . нашла другой.За такие огромные деньги и шушь кладут в набор.Ну что ж начнем . поддержите я так давно мечтала о Фламинго
Зоя
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Среда, 03.Апр.2013, 18:55 | Сообщение # 88 |
 Мастер на все руки
| Начну с нижнего угла, где побольше биссера. заменила биссер на цветах
Зоя
Сообщение отредактировал zoya1956 - Среда, 03.Апр.2013, 18:57 |
| |
| |