gala,Да,да...работа идет быстро...последнюю неделю вышивала ее только...Осталось "три рабочих дня")))доделывать уже буду на работе))) Вот уже фонарику придали и опору.... Да,Ларис,спасибо тому кто придумал эту картину!!!Она не может не нравиться!!!
Добавлено (04.Июл.2012, 09:18) --------------------------------------------- Ну вот я и закончила свою Романтику...Тоже нашла фонарик (у деда в дачных закромах)Осталось его привести в порядок...
А то изнанка...Прятать хвостики не умею, и перетаскиваю нить...((( Впереди ждут натюрморты
"Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
( можно на ТЫ)
Сообщение отредактировал Radostinka - Среда, 20.Июн.2012, 14:16
Дата: Вторник, 10.Июл.2012, 15:13 | Сообщение # 13
Профессионал
Статус: Offline
Вчера начала вшивать одну из двух натюрмортов.Работы не много, думаю что закончу быстро...Хочется скорее перейти на второй натюрморт... "Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
Дата: Суббота, 14.Июл.2012, 15:49 | Сообщение # 15
Профессионал
иннуля, gala, larisa,
Вот что получилось. Рамки виртуальные. Вышью второй натюрморт и отдам их делать вместе, чтобы были одного размера...
Немножко осталась недовольна - канва 18, рыхлая,т.е. не плотная. На ней,все-таки лучше вышивать картины где надо полностью зашить все крестики...Ну да ладно, под стеклом будет нормально,надеюсь. Иначе,придется подарить...
Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 21:11 | Сообщение # 16
Профессионал
Ну вот выполняю пожелание дочки - часики ей вшиваю... Осталось найти стрелочки и придумать "рамку"... "Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 09:19 | Сообщение # 17
Профессионал
gala,
Quote (gala)
Где-то даже мастер-класс видела, надо поискать.
Гала, если не лень будет - поищи пожалуйста...
Думаю, что часы я найду.в любом случае-куплю новые,можно найти дешевые... Вот уже что получается...Решила сделать окантовочку,чтобы повеселее была картинка...
"Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
Дата: Воскресенье, 22.Июл.2012, 10:51 | Сообщение # 19
Профессионал
larisa, Лариса, огромнейшее спасибо!!!! Работа на столько мелкая, но рыбки нравятся!!! А вот икону Николая отложила до осени,а то никак не получается посидеть спокойно,то дети то собака,то море... Гала, с нитками пока не разобралась,завтра пойду в фирменный магазин по рукоделию - у них все что связано с ДМС есть...возьму и инструкцию... Вот и натюрморт показываю, что сделано за два раза на работе,осталась бутылочка, ну и бэкстич((( ужас, как не люблю этим заниматься... Гала, здесь стала вышивать гобеленовым швом, посмотрим что получится... "Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
( можно на ТЫ)
Сообщение отредактировал Radostinka - Воскресенье, 22.Июл.2012, 10:54