|
от крестика к крестику
|
|
|
|
|
|
|
| Яна | Дата: Вторник, 13.Авг.2013, 21:18 | Сообщение # 15 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Цитата (Tata48) Сейчас пока сынуля не ходит - повышиваешь. А когда ходить начнет - бегать за ним следом будешь - опять меньше свободного времени будет. спасибо!я вышиваю только когда он спит он уже ползает хорошо,и ходит держась за что-то.а вообще я наверное пока беременная вышивала иголочку Феде в попе оставила))) Ленуся, спасибо!!!! larisa, gala, спасибо за прием и пожелания! иннуля, нет,это не набор.у меня схема давно эта лежала,еще лежит схем 5 икон...в этой 33 цвета.вышиваю ниточками гамма.оказывается у нас они водятся)))размер 140*200 клеточек.сравнительно небольшая.а по яркости...моя не будет очень яркой

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
|
|
|
| Яна | Дата: Суббота, 31.Авг.2013, 22:46 | Сообщение # 19 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| ой,спасибо всем! я и правда с моторчиком! так хочется успеть повышивать,а Федя так плохо спит...научилась все делать быстро)))Цитата (иннуля) Явно Федя тебе помогает вышивать, так быстро у тебя получается. да!он моими пяльцами играется.я его укладываю,иду среди игрушек пяльца достаю и сажусь рядышком вышиваю и баюкаю,а проснется-достаю вышивку-Феде пяльца отдаю... Цитата (Tata48) лицо напоследок оставила? да,хочу в конце вышить лицо.в этот раз вышиваю совсем не так,как обычно привыкла

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
|