|
Моё новое увлечение!)
|
|
| larisa | Дата: Суббота, 17.Авг.2013, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Дорогие мои девочки! Вот решила попробовать свои силы ещё и в этом. Люблю учиться. Поскольку немножко умею рисовать, появилась уверенность, что смогу и это делать...
Буду рада, если кто-то возьмётся отшить мои схемы...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Воскресенье, 11.Май.2014, 13:42 | Сообщение # 131 |
 Хранитель форума
| larisa, да полно! Очень даже хорошо, что ты любишь портреты... Я вот тоже подумываю о них, но ....позже...
|
| |
| |
|
| Ленуся | Дата: Понедельник, 12.Май.2014, 09:48 | Сообщение # 133 |
 Хранитель форума
| Цитата larisa (  ) что не все имееют такую тягу к лицам, как я)))) это точно. я вот не имею тяги не то что к лицам а к женщинам вообще. никогда не буду вышивать женщин...в моем доме должна быть одна женщина и это Я, третьей не потерплю, пусть даже и вышитой и пусть даже знаменитой.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 12.Май.2014, 11:00 | Сообщение # 134 |
 Администратор сайта
| Цитата Ленуся (  ) .в моем доме должна быть одна женщина и это Я, третьей не потерплю, пусть даже и вышитой и пусть даже знаменитой. -Лен, я уже не в том возрасте!)) Так ..... нужно дам мужчинками разбавить! :dumy-117:
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Понедельник, 12.Май.2014, 16:00 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Цитата Ленуся (  ) в моем доме должна быть одна женщина и это Я, Лен, а мужчин сколько потерпишь?
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Вторник, 13.Май.2014, 09:36 | Сообщение # 136 |
 Хранитель форума
| Цитата Tata48 (  ) а мужчин сколько потерпишь? мне хватит моих троих . неее, мужчин тоже вышивать не буду.
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Вторник, 13.Май.2014, 11:00 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Цитата Ленуся (  ) мне хватит моих троих 0454 Вот какая ты верная. Поддерживаю!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 19.Май.2014, 06:42 | Сообщение # 138 |
 Администратор сайта
| Девочкииииии!! Нужно название этому портрету! Помогите!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| gala | Дата: Вторник, 20.Май.2014, 18:08 | Сообщение # 139 |
 Хранитель форума
| Мне видится печальная измученная лошадь, такое впечатление, что вот вот слеза побежит...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Вторник, 20.Май.2014, 18:19 | Сообщение # 140 |
 Хранитель форума
| larisa, ой, а мое вчерашнее сообщение не загрузилось!((( Я как взглянула на лошадку и в голову ударило - ГРУСТЬ!!!!
|
| |
| |